100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

На фитнес сходил, домой вернулся, пельмени решил сварить.
Я вообще просто так занимаюсь, если бы была завязка на еде, я бы бросила наверное , вообще никакой завязки. Эндорфины ведь так и так получены)

У нас выпала месячная норма снега за

Мне не очень каждое утро машину чистить :D
Я так в том году. Каждый день почти чистила. Потом надоело. Ходила по субботам откапывала. А сейчас даже ни разу щеткой не махала

Я вообще просто так занимаюсь, если бы была завязка на еде, я бы бросила наверное , вообще никакой завязки. Эндорфины ведь так и так получены)
От пищи ты получаешь серотонин))
А от спорта эндорфин, разные гормоны, разная цель. Ну а если по серьезке то смысл страдать если ничего не соблюдать. Просто есть от природы худые и им по фиг

И вообще надо меньше на форуме сидеть, перебор какой-то, аж депрессия уже.
Особенно переписываться , так и забухаешь от злости :giggle:
Оль, все есть яд и всё есть лекарство. Дозировано просто надо. Во всем.
У меня вот нет проблем с форумом потом времени нет)) утром в метро пока еду могу зайти и вечером опять так же. Дома некогда особо. На работе тоже

Доброе утро четверга, любимая жужжащая команда! :smile_coffee: :676866858:
InCollage_20250116_122442272.jpg

От пищи ты получаешь серотонин))
А от спорта эндорфин, разные гормоны, разная цель. Ну а если по серьезке то смысл страдать если ничего не соблюдать. Просто есть от природы худые и им по фиг
Я не страдаю, я люблю свою физру)

Я б тоже почистила ❤️ да и вообще увидеть бы столько снега который надо почистить ???
Да конечно, я смотрю это как на фитнес на свежем воздухе, лучше чем дома сходить с ума ?

Users who are viewing this thread