100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

А мне стрёмно носить подделку, я лучше кари кроссовки куплю за 3000 чем в фейке ходить. Но! Этим летом я опростоволосилась, заказала на ВБ кроссы, такие удобные такие классные, а потом мне сказали что это фальшивка на Нью Бэланс, и мне теперь с одной стороны стрёмно, а с другой - так мне в них удобно :giggle:
А я себе футболку заказала, пока лазила, искала артикулы :giggle:
Screenshot_20250115_222426.jpg

Жень я так давно не ржал. Короче заехал к приятелю в гости. Приятель гостеприимный пошел ставить чай на кухню. У приятеля есть кот британец и он конечно же побежал в след за хозяином на кухню. Я конечно же полез на форум и решил послушать эту арию. Телефон у меня был на максимальном звуке....ария громкая. Короче сперва в комнату просунулась любопытная голова кота с ошалевшими глазами, а потом и приятель прибежал с такими же. Я думал они сейчас оба скажут ....ты обалдел придурок. Но сказал это только один:giggle:
Вот так вас к классике приобщать :giggle:

Тогда почему говорят: чаи гонять? :rofl: Это про таких, как я :giggle:
О, и про меня, я могу запросто пару чайников приговорить, пока остальные подбухивают:smile_coffee:Беру всякие авторские обычно, не экономно, нифига, это да

Тань, главное не переусердствовать. Все плавно ?
Не, не, все по плану, вливаюсь потихоньку, купила посудную жижу и всякую лабуду в фиксе. Наклейки вот, например, на 14 февраля куда нить наклею
IMG_20250115_223041.jpg
прошла 5 тыщ шагов?

Не, не, все по плану, вливаюсь потихоньку, купила посудную жижу и всякую лабуду в фиксе. Наклейки вот, например, на 14 февраля куда нить наклею
Посмотреть вложение 2116455
прошла 5 тыщ шагов?
Столько и надо ходить, больше просто неэффективно уже! :thumbsup:
Рад видеть, Тань! :twins::676866858:

Ну ты не шопоголик просто, Гена. У шопоголиков всегда чего то не хватает :nah_disagree:
Ну так-то, да, я, вообще, не люблю ходить по магазинам и по интернет-площадкам... :facepalm:

По советам психологов, говорю им сфоткай выключенный утюг, запиши видео того, как закрыл дверь - нет, не работает, не верят своим фото и видео.
Надо фоткать, чтоб с датой и временем было, иначе не веришь, да. Я так делала, когда-то, было дело. Сума сойти ?‍♀️?

Users who are viewing this thread