100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Доброе утро :smile_coffee:
3cb441acfaf611ef2b537f6e74f899e2 (1).jpg

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня работа в разумных количествах может быть полезна для вашего здоровья. Тем более что к вечеру может наступить долгожданный момент, когда вы почувствуете, что доделали-таки все, что хотели.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вы будете не в состоянии хоть как-нибудь повлиять на ход событий. Лучше и не пытаться, напрасно потратите время и силы.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
К вечеру сегодняшнего дня вы станете необыкновенно смешливы. Это, конечно, неплохо, но будьте внимательны, вы рискуете нарушить торжественность момента - неловко будет.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вам повезет в финансовом отношении и даже крупнее, чем вы могли бы рассчитывать. Но не затевайте долгоиграющих дел, удача мимолетна.

Лев​

23 июля — 22 августа
Взойдете ли вы сегодня на вершину как триумфатор, запутаетесь ли в делах или наделаете ошибок - результаты этого дня очень долго будут оказывать влияние на вашу жизнь. Так что лучше выбрать первое.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сейчас не время критиковать все направо и налево. Не ошибается лишь тот, кто сидит сложа руки. Не уподобляйтесь этим образчикам правоты.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Какова бы ни была ваша цель, сегодня вы ее не достигнете. Зато получите массу промежуточных результатов, каждый из которых будет весьма и весьма небесполезен.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Возможно вы желаете слишком многого и, что характерно, сразу. Сегодня стоит пересмотреть свои амбиции и, возможно, в чем-то их умерить. Ненадолго, разумеется.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Будьте осмотрительны в общении с окружающими. От того, как оно будет осуществляться сегодня, зависит слишком многое, чтобы позволить себе невзначай обидеть человека, к примеру, продемонстрировав свое превосходство.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Все разговоры в вашем присутствии будут сегодня идти легко и непринужденно, переговоры пройдут успешно и взаимовыгодно. Все вокруг будут по непонятной причине стремиться вам понравиться.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня все в вашей жизни стремительно начнет изменяться к лучшему. Правда, для этого придется выполнить несколько условий, в частности, от вас потребуется полное согласие и горячее желание взаимодействовать с окружающими.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вам лучше будет отступить. Тот факт, что вы не желаете в чем-то принимать участия, еще не означает, что вы сдались окончательно. Просто подождите более удачного стечения обстоятельств.

Очень плохо. Потерял вкус к жизни. Ничего не хочется, кроме как свернуться калачиком и забыться.
я тоже потеряла. но я еще покупаю. был период когда я неделю посуду мыть не хотела, это звонок для меня весомый, потом вдруг поняла что не захожу на ВБ. неделя вторая. испугалась очень. поняла что в яму пола десперсионную. у меня получилось самой выбраться, прям как мюнхаузен. все мы можем сами! в нас сила огромная! все понятно что не полностью и проблемы не решены. и бла бла бла.. но страх за то что меня засосет и я потом без штанов останусь разгребая все это заставил меня встать отряхнуться и пойти посуду мыть а там и дальше жить. и можно бесконечно сидеть и жалеть себя, у меня это хорошо получается и обидеться можем на весь мир но это ничего не изменит. ты погряз в размышлениях. надо встать и начать двигаться. пойти на работу другой дорогой. писать весь день левой рукой. заварить чай который до селе не пил. позвонить другу с которым не разговаривал больше полугода оказывается, купить подарок ребенку. собрать семью вечером и сказать сегодня играем в монополию, кто не приедет прокляну!stickers_Persik3 ввести минимум два новых ритуала в жизнь. потом прибавлять. наконец таки ПопроситьВсевышнего кто во что верит чтобы помог справиться!!! Форд это я все тебе как доктор говорю. я хороший доктор

я тоже потеряла. но я еще покупаю. был период когда я неделю посуду мыть не хотела, это звонок для меня весомый, потом вдруг поняла что не захожу на ВБ. неделя вторая. испугалась очень. поняла что в яму пола десперсионную. у меня получилось самой выбраться, прям как мюнхаузен. все мы можем сами! в нас сила огромная! все понятно что не полностью и проблемы не решены. и бла бла бла.. но страх за то что меня засосет и я потом без штанов останусь разгребая все это заставил меня встать отряхнуться и пойти посуду мыть а там и дальше жить. и можно бесконечно сидеть и жалеть себя, у меня это хорошо получается и обидеться можем на весь мир но это ничего не изменит. ты погряз в размышлениях. надо встать и начать двигаться. пойти на работу другой дорогой. писать весь день левой рукой. заварить чай который до селе не пил. позвонить другу с которым не разговаривал больше полугода оказывается, купить подарок ребенку. собрать семью вечером и сказать сегодня играем в монополию, кто не приедет прокляну!stickers_Persik3 ввести минимум два новых ритуала в жизнь. потом прибавлять. наконец таки ПопроситьВсевышнего кто во что верит чтобы помог справиться!!! Форд это я все тебе как доктор говорю. я хороший доктор
ДЕТИ у людей умирают!!!!! а мы плачем сидим над собой и над своей неудовлетворенностью и уникальность ищем !

Да у меня депресухи начинаются от этого внешнего лоска, когда много говорят о потреблении, деньгах, телесах, будто мерются люди и мне хочется уйти в духовность, внутрь к Богу. Надесь в это воскресенье я дойду до церкви, тем более Крещение. Хотя что интересно в христианских чатах тоже ругаются, у меня один есть, просто там разные христиане, я читаю, но не пишу. Я тоже злая если что?
Не знаю почему у меня ценности поменялись, у нас пока войны нет, может от смены жизненных обстоятельств, разное в теч жизни было. Но в целом я не была богатой никогда, всегда обычная. Может это стыдно ,но мне пофиг.

Вайлбериз показатель ? покупки :eek:

Да потому что из всего этого и состоит жизнь ! Найти баланс вот это работа !
Ну понятно, жить то надо. Но больше вижу внешних помешательств, прям столько разговоров об этом, жуть

Ну понятно, жить то надо. Но больше вижу внешних помешательств, прям столько разговоров об этом, жуть
В осуждение скатываешься ! Пусть живут как хотят тебя это не должно волновать

И еще @Фордик от дипрессии очень помогает благотворительность ! Необязательно деньгами , помощь другим людям в любых ее проявлениях , волонтерство , привезти продукты старухе одинокой и все такое , вариантов куча ! Когда помогаешь другим кому еще хуже понимаешь что у тебя в общем то еще и ничего

В осуждение скатываешься ! Пусть живут как хотят тебя это не должно волновать
Не в осуждение, а ответила почему в депрессию впадаю когда много это читаю. Аня спрашивала че тест не прохожу

Users who are viewing this thread