100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Засосала тебя свободная жизнь, скажи, хорошо?))
Очень хорошо😆 Если б ещё железякины родители с нами не жили (из-за ремонта), было бы вообще великолепно. Поломались прилично мои планы из-за них, конечно, поэтому я не до конца довольна, но что поделать🤷‍♀️

Я когда-то хотела купить таро, потом сама нарисовать решила. Пока нарезала, перехотела рисовать их 🤣
Ну там прилично рисовать, 78 карт. Я щас на ВБ смотрела, че там только нет, от 200р до овер дофига, и авторские и обычные и даже с котиками есть🙈

А знаете почему я не сплю? Я ждала промокод на скидку 20% на детскую обувь. Эту обувь метут просто даже без скидки, я прям почувствовала себя американской домохозяйкой в черную пятницу, я заказала хоп смотрю - а уже нет в наличии. Это клиника, да, ребят?

А знаете почему я не сплю? Я ждала промокод на скидку 20% на детскую обувь. Эту обувь метут просто даже без скидки, я прям почувствовала себя американской домохозяйкой в черную пятницу, я заказала хоп смотрю - а уже нет в наличии. Это клиника, да, ребят?
Жень, а я тоже красный?

я не пью
6e564acd6413bfb60b630f2b7c09c0fc.jpg

Ещё нет

@Андрей_А Андрей, я таки дико извиняюсь, но почему несмотря на отсутствие галочек в "показывать активность" я всё равно горю зелёным? Как это убрать?
Пока отключили эти рамки, спорная функция, которая еще и сайт валит похоже :unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу