100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Да все он знает, че то мне кажется, что он немножко троллит, пытается вызвать обсуждения какие то, может спровоцировать споры. Скучно, вероятно, ему.
П.с это моё личное мнение, если че и я ошибаюсь, то признаю, стою в углу, раскаиваюсь
Я такого же мнения

Вот, кстати, когда мне хочется получить эмоций лёжа на диване, я в соцсетях читаю комменты у каких-нить блогеров или под триггерными темами. Ну, например, у блогерки Маша, давай. Она девушка шикарных форм, рекламирует секс игрушки и не стесняется выставлять фотки в бельё и тп. И там под каждым таким постом такие баталии между теми, кто считает, что это вау, и кто считает, что фу🙈

Вот, кстати, когда мне хочется получить эмоций лёжа на диване, я в соцсетях читаю комменты у каких-нить блогеров или под триггерными темами. Ну, например, у блогерки Маша, давай. Она девушка шикарных форм, рекламирует секс игрушки и не стесняется выставлять фотки в бельё и тп. И там под каждым таким постом такие баталии между теми, кто считает, что это вау, и кто считает, что фу🙈
Единственное, что лучше помнить👇
2024-09-11_222923.webp

Вот это ты щас умом понимаешь👇

Не обманывай сам себя. Тебе стоит понять причину употребления - скука, боль, нежелание что-то принять, заблуждение, что помогает справится с чем -то. Чтоб расслабиться - это не причина, расслабиться от чего? Что так напрягает, чтоб расслабиться по другому нельзя? 🤷‍♀️ И почему по другому нельзя?
И проанализировать надо, когда эти вопросы себе задаешь, какие чувства вызываюи - если хочется откосить, нет желания анализировать и думать, значит бросать не хочешь, или страх какой то есть. Тогда надо подумать, почему страшно, что тебе даёт алко, что не хочется оказаться. И так по кругу. Пока причину поломки не выяснишь, машина не поедет
Я когда вспоминаю молодость, у меня один ответ уже: я не знаю почему, хотя раньше перечисляла много причин. Ну есть причины, но можно было намного раньше завязать. Будто болезнь психическая какая или одержимость, пить, пить, пить.

Я когда вспоминаю молодость, у меня один ответ уже: я не знаю почему, хотя раньше перечисляла много причин. Ну есть причины, но можно было намного раньше завязать. Будто болезнь психическая какая или одержимость, пить, пить, пить.
Понимать и принимать - это разное. Ну и мы любим себя обманывать ещё

Оо она у меня тоже есть🤣 Но редко читаю. Я вчера зависла на девушке которой после онкологии удалили по женски и как она живет с этим и такие как она, спорт там ее и тд

Оо она у меня тоже есть🤣 Но редко читаю
Да она щас чё-то скучная стала, как то пошла по простому пути и постит в основном глупые темы какие-то, про прокладки там, че то такое, я тоже щас перестала читать. Но девки там чумачечие комментят, периодически, конечно 😆

Вот это ты щас умом понимаешь👇

Не обманывай сам себя. Тебе стоит понять причину употребления - скука, боль, нежелание что-то принять, заблуждение, что помогает справится с чем -то. Чтоб расслабиться - это не причина, расслабиться от чего? Что так напрягает, чтоб расслабиться по другому нельзя? 🤷‍♀️ И почему по другому нельзя?
И проанализировать надо, когда эти вопросы себе задаешь, какие чувства вызываюи - если хочется откосить, нет желания анализировать и думать, значит бросать не хочешь, или страх какой то есть. Тогда надо подумать, почему страшно, что тебе даёт алко, что не хочется оказаться. И так по кругу. Пока причину поломки не выяснишь, машина не поедет

Да все он знает, че то мне кажется, что он немножко троллит, пытается вызвать обсуждения какие то, может спровоцировать споры. Скучно, вероятно, ему.
П.с это моё личное мнение, если че и я ошибаюсь, то признаю, стою в углу, раскаиваюсь

Я такого же мнения

Единственное, что лучше помнить👇Посмотреть вложение 2146645

Во всех этих высказываниях скорее всего есть доля правды.
Да,я занимаюсь самообманом и политикой страуса, - пытаясь спрятаться от эмоционального напряжения в алкоголе.

Спасибо вам за ваше мнение 🤝
И за то, что вы есть у меня и можно это обсудить. 🤝

ну так то и болезнь чтоб держать. если б так легко было отказаться все бы уже непьющими были

Активность у нас маленькая , надо :wub:

По-моему когда перестаешь интересоваться темой многое забывается просто , у меня так с другой темой. И когда я слышу знакомые слова, думаю вроде знала , а вроде и вспомнить не могу🤣
Когда он перестал интересоваться темой то, здесь все время в этой каше ж варится

Недельный расклад
IMG_20250317_132231.webp
Видимо, нас ждёт неделя терпения и любви к себе)
IMG_20250317_132555.webp
IMG_20250317_132811.webp
IMG_20250317_132940.webp
IMG_20250317_132728.webp

IMG_20250317_132857.webp
IMG_20250317_132929.webp
IMG_20250317_132829.webp

Недельный расклад
Видимо, нас ждёт неделя терпения и любви к себе)
хорошие карты

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу