100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Плиткорезом-кусачками. Для полноценного плиткореза у меня слишком маленький объем, не стала покупать, для болгарки запасных пальцев нет ? в прошлый раз 20 штук легко нарезала, не знаю что в этот раз, мож они так быстро тупятся

И я уже не лежу, обои снимаю, почти закончила
:eek:

И мне , две штуки пожалуйста stickers_Persik3
Мои ты боишься витамины , я знаю :D
Олькавит7.gif
Олькавит4.gif

Слов нет, одни эмоции Monsters6 Ну я клею конечно тоже обои, но одна еще ни разу? А плитку вообще нет:eek: А обдирать их одни маты у меня летят:facepalm:
Ноги потом болят после поклейки обоев, набегаешься вверх-вниз по стремянке. Я не одна и не клеила никогда, не понимаю зачем там второй человек. Что он делает? Помню первый раз мне мама по телефону объясняла как надо клеить ? это сейчас уже все в инете можно найти, а тогда не было. А отдирается у меня легко, просто намочил и шпателем. А вот плитку клеить тяжеловато, хотя в принципе нормально получилось в дУше

Плиткорезом-кусачками. Для полноценного плиткореза у меня слишком маленький объем, не стала покупать, для болгарки запасных пальцев нет ? в прошлый раз 20 штук легко нарезала, не знаю что в этот раз, мож они так быстро тупятся

И я уже не лежу, обои снимаю, почти закончила
Береги пальцы с молоду?
А я только дела доделал,сейчас кофе,потом душ и буду лежать, и за тебя тоже полежу?

У меня на ужин сегодня цельнозерновые макароны по-флотски. Вкусно, а главное быстро)
IMG_20241110_175400.jpg

Точно все переделал? Солнце у тебя ещё высоко ?
А я никогда сам ничего не делаю, в армии мне солдаты ремонт делали, а на гражданке вызываю специализированную компанию, потому что считаю, что "каждому своё"! :ku::D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу