Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тв че в Хабаровске ? Мама моя с дальнего востока , папа с нижнего , все время была борьба кто победит , в итоге женька учился в Красноярске и жил там долгое время , потом развелся и поехал в Хабаровск ( там все родственники сестры братья наши двоюродные ) а я поехала учиться в нижний и осела тут . Во Владике и Хабаровске я была последний раз 6 лет назадСамое главное что все хорошо!!!
Че там брат? Почему он в Хабаровске? А ты в нижнем? Как звать? ?
Как раз подумал)))Доброе воскресеное утро, мои осенние зайчики!
Сегодня, 10 ноября, мы поздравляем наших отличников!Посмотреть вложение 2082314
@Busya - 890
@Ирочка_Ч - 20
@RZH2 - 5 л 10 мес
@Фордик - 40
@Алёна909 - 1475
@томаз - 2 нед
Посмотреть вложение 2082325
Друзья, ваши успехи очень похвальны! Здоровья и позитивного настроения без алкоголя!
Тем временем, в России отмечается 13 праздников:
-Всемирный день науки за мир и развитие
-День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации?
-Международный день бухгалтерии (День бухгалтера)
-Всемирный день молодежи
-Параскевы Льняницы
-День просмотра черно-белого фильма
-День матери, потерявшей ребенка
-Международный день скороговорок
-День молитвы о сиротах
-День богини Макоши (богиня брака и родов)
-День ванильного кекса?
-День незабудок
-День винного туризма
Именины отмечают:
?Ян, ?Эммануил, ?Степан, ?Николай, ?Максим, ?Иван, ?Егор, ?Дмитрий, ?Георгий, ?Арсений, ❤️Феврония, ❤️❤️❤️Прасковья, ❤️Неонила, ❤️Анна
Параскевы Льняницы
В этот день чтут память великомученицы Праскевы. В народе ее считали покровительницей полей и домашнего скота. Люди молились за здоровье и плодовитость домашних животных, а также приносили в церковь вызревшие плоды. В этот день запрещалось работать, шить, стирать белье. Разрешалось мять и трепать лен. Хозяйки таким образом хвастались своим мастерством, а молодые девушки показывали будущим женихам и свекровям свои навыки.
По народным поверьям, если в этот день выпадал снег, а на деревьях вишни еще были листья, то он вскоре должен был растаять.
Приметы:
?Иней на деревьях – к морозу, туман – к оттепели.
?Иней ночью – к бесснежью днём.
Около луны круг – к буре.
?Пока лист с вишневых деревьев не опадет, сколько бы снегу ни выпало, зима не наступит.
?Если во время мороза белка вылезает из гнезда и спускается с дерева – ждите оттепели.
События в этот день:
?1885 окончание экспедиции Н. М. Пржевальского в Центральную Азию, в том числе в северный Тибет.
?1910 Лев Николаевич Толстой тайно отправился из Ясной Поляны в своё последнее путешествие.
?1913 на процессе в Киевском окружном суде по обвинению в ритуальном. убийстве приказчика кирпичного завода Менделя Бейлиса присяжные вынесли оправдательный приговор.
?1917 в Советской России принято постановление «О рабочей милиции». С ?1962 отмечается как профессиональный праздник.
?1927 всемирный конгресс друзей СССР в Москве.
?1933 писатель Иван Бунин становится лауреатом Нобелевской премии по литературе.
?1939 в США впервые представлен автомобиль с кондиционером
?1961 Сталинград переименовывается в Волгоград.
?1968 в сторону Луны осуществляется запуск автоматической станции «Зонд-6».
?1970 Советский Союз запускает научную космическую станцию «Луна-17», которая через неделю прилунится в районе Моря Дождей. На поверхность спутника Земли выедет первое самоходное устройство «Луноход-1», которое будет управляться с Земли и путешествовать по лунной поверхности 11 месяцев.
?1982 день рождения группы «Наутилус Помпилиус».
?1983 создан первый компьютерный вирус
?1993 в Киеве, возле Софийского собора, во время столкновения толпы с милицией задерживаются руководители религиозного объединения «Белое братство» Юрий Кривоногов и его жена Мария Цвигун, называющая себя «пребывающим на Земле Живым Богом Марией Дэви Христос».
?1996 в День милиции от взрыва на Котляковском кладбище в Москве погибли 14 человек и несколько десятков ранены. В результате расследования обвинение в организации взрыва будет выдвинуто против Валерия Радчикова. Как обвиняемый, так и погибшие и пострадавшие на кладбище – ветераны Афганской войны.
Пускай воскресенье подарит вам хорошее настроение, радость, спокойствие и приятные моменты с близкими!
Посмотреть вложение 2082339
Не знаю.. у меня дорогой стоит нетронутой практически года 2, а везде ручные и прекрасноТань, только если брать дорогие, вот эти ручные все полная лажа.
Тоже гладить не любишь? Для меня это самое ненавистное занятие. Мне подарили маленький ручной, пока работает нормальноПосоветуйте мне отпариватель ! Хочу вжик вжик и рубашка поглажена
Не знаю.. у меня дорогой стоит нетронутой практически года 2, а везде ручные и прекрасно
Значит, я рукожоп и рубашки мне проще утюгом погладитьТоже гладить не любишь? Для меня это самое ненавистное занятие. Мне подарили маленький ручной, пока работает нормальноПосмотреть вложение 2082935
Вроде не марафонитА @ne_zlaya с нами марафонит?
Наоборот, ты рукастаяЗначит, я рукожоп и рубашки мне проще утюгом погладить
Жалко((Вроде не марафонит
Это дело привычки) да и рубашки ручным маломощным сложноЗначит, я рукожоп и рубашки мне проще утюгом погладить
Хорошо у меня рубашек нетуЭто дело привычки) да и рубашки ручным маломощным сложно
Это дело привычки) да и рубашки ручным маломощным сложно
А что вы им отпариваете? Футболки?Хорошо у меня рубашек нету
Футболки, куртки, штаны. Вообще стараюсь немнущиеся вещи покупать, глажка бесит меня настолько, что муж сам себе вещи гладитА что вы им отпариваете? Футболки?
Доброе утро. Вчера, позавчера сделато! Сегодня ещё не ночер) Всем доброго дняНа зарядку становись!
Гимнастика для осанки и укрепления спины, часть 1. Упражнения при сколиозе, сутулости, остеохондрозе
Гимнастика для осанки и упражнения для спины, часть 1. Упражнения при сколиозе, сутулости, остеохондрозе. *Комплекс упражнений из нашего видео поможет укрепить мышцы спины и сделать спину стройной. Кроме того, эта гимнастика помогает исправить различные нарушения осанки. Упражнения хорошо...rutube.ru