100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Доброе утро!
Отличного дня и недели, позитива повсеместного!

2024-11-10_221853.png

Самое главное что все хорошо!!!
Че там брат? Почему он в Хабаровске? А ты в нижнем? Как звать? ?
А тв че в Хабаровске ?:eek: Мама моя с дальнего востока , папа с нижнего , все время была борьба кто победит , в итоге женька учился в Красноярске и жил там долгое время , потом развелся и поехал в Хабаровск ( там все родственники сестры братья наши двоюродные ) а я поехала учиться в нижний и осела тут . Во Владике и Хабаровске я была последний раз 6 лет назад

Доброе воскресеное утро, мои осенние зайчики! :kiss: :kiss: :kiss:

Сегодня, 10 ноября, мы поздравляем наших отличников!Посмотреть вложение 2082314

@Busya - 890
@Ирочка_Ч - 20
@RZH2 - 5 л 10 мес
@Фордик - 40
@Алёна909 - 1475
@томаз - 2 нед
Посмотреть вложение 2082325

Друзья, ваши успехи очень похвальны! Здоровья и позитивного настроения без алкоголя!:dance:

Тем временем, в России отмечается 13 праздников:

-Всемирный день науки за мир и развитие
-День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации?
-Международный день бухгалтерии (День бухгалтера)
-Всемирный день молодежи
-Параскевы Льняницы
-День просмотра черно-белого фильма
-День матери, потерявшей ребенка
-Международный день скороговорок
-День молитвы о сиротах
-День богини Макоши (богиня брака и родов)
-День ванильного кекса?
-День незабудок
-День винного туризма

Именины отмечают:

?Ян, ?Эммануил, ?Степан, ?Николай, ?Максим, ?Иван, ?Егор, ?Дмитрий, ?Георгий, ?Арсений, ❤️Феврония, ❤️❤️❤️Прасковья, ❤️Неонила, ❤️Анна

Параскевы Льняницы

В этот день чтут память великомученицы Праскевы. В народе ее считали покровительницей полей и домашнего скота. Люди молились за здоровье и плодовитость домашних животных, а также приносили в церковь вызревшие плоды. В этот день запрещалось работать, шить, стирать белье. Разрешалось мять и трепать лен. Хозяйки таким образом хвастались своим мастерством, а молодые девушки показывали будущим женихам и свекровям свои навыки.

По народным поверьям, если в этот день выпадал снег, а на деревьях вишни еще были листья, то он вскоре должен был растаять.

Приметы:

?Иней на деревьях – к морозу, туман – к оттепели.
?Иней ночью – к бесснежью днём.
Около луны круг – к буре.
?Пока лист с вишневых деревьев не опадет, сколько бы снегу ни выпало, зима не наступит.
?Если во время мороза белка вылезает из гнезда и спускается с дерева – ждите оттепели.

События в этот день:

?1885 окончание экспедиции Н. М. Пржевальского в Центральную Азию, в том числе в северный Тибет.
?1910 Лев Николаевич Толстой тайно отправился из Ясной Поляны в своё последнее путешествие.
?1913 на процессе в Киевском окружном суде по обвинению в ритуальном. убийстве приказчика кирпичного завода Менделя Бейлиса присяжные вынесли оправдательный приговор.
?1917 в Советской России принято постановление «О рабочей милиции». С ?1962 отмечается как профессиональный праздник.
?1927 всемирный конгресс друзей СССР в Москве.
?1933 писатель Иван Бунин становится лауреатом Нобелевской премии по литературе.
?1939 в США впервые представлен автомобиль с кондиционером
?1961 Сталинград переименовывается в Волгоград.
?1968 в сторону Луны осуществляется запуск автоматической станции «Зонд-6».
?1970 Советский Союз запускает научную космическую станцию «Луна-17», которая через неделю прилунится в районе Моря Дождей. На поверхность спутника Земли выедет первое самоходное устройство «Луноход-1», которое будет управляться с Земли и путешествовать по лунной поверхности 11 месяцев.
?1982 день рождения группы «Наутилус Помпилиус».
?1983 создан первый компьютерный вирус
?1993 в Киеве, возле Софийского собора, во время столкновения толпы с милицией задерживаются руководители религиозного объединения «Белое братство» Юрий Кривоногов и его жена Мария Цвигун, называющая себя «пребывающим на Земле Живым Богом Марией Дэви Христос».
?1996 в День милиции от взрыва на Котляковском кладбище в Москве погибли 14 человек и несколько десятков ранены. В результате расследования обвинение в организации взрыва будет выдвинуто против Валерия Радчикова. Как обвиняемый, так и погибшие и пострадавшие на кладбище – ветераны Афганской войны.

Пускай воскресенье подарит вам хорошее настроение, радость, спокойствие и приятные моменты с близкими!:angel:
Посмотреть вложение 2082339
Как раз подумал)))

Спасибо!

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вы будете вольной птицей, никакие дела или обязательства не будут вас держать. Летайте в свое удовольствие.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня особо большое значение будет иметь ваш внешний вид. Пусть в душе вы трясетесь, как заячий хвост - наденьте маску спокойной самоуверенности, и вас никто не поймает за руку.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня как раз тот день, про который вы в последствии скажете "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Что бы нынче ни случилось - хэппи энд вам обеспечен.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вы ощутите восхитительный вкус поспешности, когда все решается в последнюю минуту, и не остается ни мгновения на раздумья. Кому-то это может понравиться, тем же, кто подобных упражнений не любит, стоит быть готовым ко всему.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вам лучше ограничить время общения с кем бы то ни было до минимума. Особенно это касается родственников. В противном случае, велика вероятность, что вы с ними перессоритесь.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Новые подходы и новые идеи сегодня будут иметь наибольший успех. Пробуйте изменить что-то в той сфере, где изменений до сих пор не наблюдалось.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вам, возможно, придется потратить немало сил на борьбу со стрессом, вызванным не совсем удачными попытками соответствовать чьему-то о вас представлению. Гораздо проще и лучше для окружающих, не говоря уже о вас лично, оставаться самим собой.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Вы спорщик? Если да, то это - ваш день. Ваши пассажи будут бесконечно элегантны, весьма впечатляющи и аксиоматичны по сути. Даже если вы будете ошибаться во всем, этого никто не заметит.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Вы склонны чересчур серьезно относиться к своим обязанностям. Безусловно, вы в какой-то степени ответственны за происходящее, но это не означает, что все следует принимать так близко к сердцу. Take it easy.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня кто-то может попытаться вас обмануть. Присматривайтесь к происходящему повнимательней, вряд ли стоит позволять этому случиться.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вы рискуете стать идеальным покупателем (это тот, который метет все без разбора и в диких количествах). В ваших же интересах будет, если вас не выпустят из дома.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Планируя какие-то дела на сегодняшний день, внесите поправку, которая позволила бы вам скользить по графику. Вам наверняка придется что-то спешно менять.

Посоветуйте мне отпариватель ! Хочу вжик вжик и рубашка поглажена 1lis33
Тоже гладить не любишь? Для меня это самое ненавистное занятие. Мне подарили маленький ручной, пока работает нормально
IMG20241111093657.jpg

Не знаю.. у меня дорогой стоит нетронутой практически года 2, а везде ручные и прекрасно :D

Тоже гладить не любишь? Для меня это самое ненавистное занятие. Мне подарили маленький ручной, пока работает нормальноПосмотреть вложение 2082935
Значит, я рукожоп и рубашки мне проще утюгом погладить 10lis10L

На зарядку становись!

На зарядку становись!
Доброе утро. Вчера, позавчера сделато! Сегодня ещё не ночер) Всем доброго дня:kiss:

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу