100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.809
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Задача трех тел понравилась мне. С удовольствием посмотрел. А шоу восьми посредственный фильм, не сравнится с игрой в кальмара.
Нужен 3ий! Решить по шоу 8ми. Годнота или ну нафиг.
Пока 1:1))
Кальмаров ждём в декабре! Обещали подвезти. 2ой сезон))

Natali2023

Команда форума
Штурман
Реакции
18.884
Непьем:
»»»
Доброе, шмелята :kiss:
IMG-1a4496ff568c01bf213caa2d982e81ac-V.jpg

Yulyaska

😺
Реакции
21.831
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.809
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
А я рассказывала уже давно нашим , был день какой-то новолуние полнолуние , короче надо было порядок везде навести , и я лежу одна в квартире и размышляю не могу я навести порядок в телефоне , не могу удалить какие то фото , в этой фотопленке моя жизнь и вдруг эта дура( я ее не звала и ничего не произносила , я думала про себя) говорит : хотите хранить свои воспоминания в капсуле времени ?! Давайте запишем их прямо сейчас !
Вот тут я ахренела !!!
У Алисы кроме музыки ещё игры есть (запускается по типу Алиса давай сыграем).
Одна из них - Прослушка. Жутковатое ощущение))

Yulyaska

😺
Реакции
21.831
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро Шмелики :smile_coffee:
В последние дни вообще не могла попасть на форум в любое время не грузится и всё ?
Думала ну капец, вспомнилось Женькино послание пропавшим...
А как сообщить что не загружается форум...
Сегодня попробовала включить ВПН
И всё загрузилось, может совпадение, посмотрим

Yulyaska

😺
Реакции
21.831
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не защищаю мат , но иногда от безысходности своих реакций охота вниз бошкой спрыгнуть. Не получается ничего вот и все. Плохая я че поделать.
Не наговаривай на себя

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.822
Лет курения
0
Доброе утро Шмелики :smile_coffee:
В последние дни вообще не могла попасть на форум в любое время не грузится и всё ?
Думала ну капец, вспомнилось Женькино послание пропавшим...
А как сообщить что не загружается форум...
Сегодня попробовала включить ВПН
И всё загрузилось, может совпадение, посмотрим
❤️❤️❤️ Да это работы на форуме какие-то велись, Юль, позавчера вообще пара человек была тут))

Yulyaska

😺
Реакции
21.831
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Yulyaska

😺
Реакции
21.831
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сказал если хочет связать свою жизнь с футболом нужна операция . А так конечно он может зажить со временем с наростами на костях , играть уже не будет . Он нестабильный , то есть ходит туда сюда , это уже не пройдет само , после операции будут новые связки , как при рождении , новая нога . Женька так устала я эмоционально что то шо пипец .. операция дорогая ! Тренер говорит мол не торопитесь , надо ехать в Питер на консультацию становиться на очередь квота хренота , начал мне воду баламутить , я вчера ни жива ни мертва была , но решила что не нужны мне никакие покатушки , другие города , ожидание операции , хрен знает сколько ждать. Мне не надо брать кредит , не надо занимать деньги , они есть ! Через три месяца полгода вдруг случись че в нашем государстве и бабки обнуляться и операцию не сделаем , нет! Будет оперироваться тут , через день домой с костылями , никаких других городов! Не хочу . Врачу верю . Андрей верит! У него таких как Андрей каждый день , оперирует и в других городах и одни спортсмены ! Прорвемся с Божьей помощью :676866858:
Танечка всё будет хорошо ?
Прорвёмся!

Ойген

V.I.P
Реакции
85.031
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
❤️❤️❤️ Да это работы на форуме какие-то велись, Юль, позавчера вообще пара человек была тут))
Со стационарного интернета до сих пор у меня не открывается, только мобильный.

Yulyaska

😺
Реакции
21.831
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Этот запах разве можно скрыть, а перегарище. Все все видят, иногда молчат.
Я наивно полагала, что от меня не воняет когда покурю, чем нибудь закушу, жвачкой, конфеткой и к людям :facepalm:
Сейчас запахи очень чувствую...
Со мной на работе переодевается девочка курящая, у нас один шкафчик, такое ощущение, что моя одежда тоже пропитывается табаком

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем большой привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Ваш дом - ваша крепость, и вы, безусловно, в нем хозяин. Сегодня вам придется поддержать это хлопотное реноме, в противном случае вас обвинят в манкировании своими обязанностями.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вы будете видеть и слышать только то, что хотели бы. Это, конечно, здорово, но к вечеру лучше вернуться в реальный мир.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Будьте честны с самим собой, особенно в оценке собственных человеческих качеств и возможностей. Это поможет разобраться в вопросе, который, оставаясь нерешенным, с удовольствием вас замучает.

Рак​

21 июня — 22 июля
Семь раз отмерьте, потом подумайте и еще семь раз отмерьте. Отрезать не стоит даже после всего этого. Не забудьте, что все, что зависит от человека, ненадежно по определению.

Лев​

23 июля — 22 августа
Кажется сегодня вам придется выбирать между двумя внешне одинаковыми стогами сена. Не делайте скоропалительных выводов, ибо изнутри они серьезно различаются.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня в вашем распоряжении окажутся ресурсы до такой степени немаленькие, что проблемой будет найти им применение. Однако, лучше постараться сейчас, ибо вероятность того, что они (ресурсы) будут ждать своего часа сколь угодно долго, невелика.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Вы склонны впадать в солипсизм, а этого, пожалуй делать не стоит. Окружающие иногда обижаются, когда им даешь понять, что они - лишь игра вашего воображения. Даже если это так - зачем же их огорчать?

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вам потребуется вся твердость, на которую вы только способны. В окружающем вас хаосе вы - единственный человек, который может привести все в относительный порядок, и расслабляться сейчас явно не время.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня суровая жизненная необходимость заставит вас спуститься с заоблачных высот абстрактных размышлений. Впрочем, можете особенно не расстраиваться, это ненадолго.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня от вас потребуют уступок, причем сделают это в такой форме, будто вы задолжали, причем немало. И уступить придется, не драться же с этим человеком...

Водолей​

21 января — 18 февраля
Зачем ждать, пока слава придет к вам сама? Так можно просидеть дома довольно долго. Жаждете известности - выходите ей наперехват.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Хорошенько подумайте прежде, чем поддаваться общим настроениям. Возможно, сегодня вам лучше побыть в оппозиции к окружающим.

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Козерог
22 декабря — 20 января
Сегодня от вас потребуют уступок, причем сделают это в такой форме, будто вы задолжали, причем немало. И уступить придется, не драться же с этим человеком....
Чет мне только такое достается ?
С добрым утром люди!

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.200
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Всем большой привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Ваш дом - ваша крепость, и вы, безусловно, в нем хозяин. Сегодня вам придется поддержать это хлопотное реноме, в противном случае вас обвинят в манкировании своими обязанностями.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вы будете видеть и слышать только то, что хотели бы. Это, конечно, здорово, но к вечеру лучше вернуться в реальный мир.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Будьте честны с самим собой, особенно в оценке собственных человеческих качеств и возможностей. Это поможет разобраться в вопросе, который, оставаясь нерешенным, с удовольствием вас замучает.

Рак​

21 июня — 22 июля
Семь раз отмерьте, потом подумайте и еще семь раз отмерьте. Отрезать не стоит даже после всего этого. Не забудьте, что все, что зависит от человека, ненадежно по определению.

Лев​

23 июля — 22 августа
Кажется сегодня вам придется выбирать между двумя внешне одинаковыми стогами сена. Не делайте скоропалительных выводов, ибо изнутри они серьезно различаются.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня в вашем распоряжении окажутся ресурсы до такой степени немаленькие, что проблемой будет найти им применение. Однако, лучше постараться сейчас, ибо вероятность того, что они (ресурсы) будут ждать своего часа сколь угодно долго, невелика.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Вы склонны впадать в солипсизм, а этого, пожалуй делать не стоит. Окружающие иногда обижаются, когда им даешь понять, что они - лишь игра вашего воображения. Даже если это так - зачем же их огорчать?

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вам потребуется вся твердость, на которую вы только способны. В окружающем вас хаосе вы - единственный человек, который может привести все в относительный порядок, и расслабляться сейчас явно не время.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня суровая жизненная необходимость заставит вас спуститься с заоблачных высот абстрактных размышлений. Впрочем, можете особенно не расстраиваться, это ненадолго.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня от вас потребуют уступок, причем сделают это в такой форме, будто вы задолжали, причем немало. И уступить придется, не драться же с этим человеком...

Водолей​

21 января — 18 февраля
Зачем ждать, пока слава придет к вам сама? Так можно просидеть дома довольно долго. Жаждете известности - выходите ей наперехват.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Хорошенько подумайте прежде, чем поддаваться общим настроениям. Возможно, сегодня вам лучше побыть в оппозиции к окружающим.
Все поняла Ром stickers_Persik12

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.532
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эти колонки мне кажется есть уже даже у домашних животных? тоже что ли купить
У меня нет :bounce:чет она мне совсем не интересна. Да мне и разговаривать с ней некогда и особо не хочется :smoke:

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.532
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
такая вот фигня... я с тех пор осторожная с ней. вообще за глаза дурой называю, так как я в большинстве случаев лучше пользуюсь поиском, но с ней когда в комнате не разрешаю и андрею ее обзывать. на всякий случай
Теперь вдвойне не хочу ее. Еще этого не хватает

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.809
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник