Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про тюль?Я же ж
Аааа, да?)) ок)Скучно живёшь
Я делаю?♀️
![]()
Гимнастика для осанки и укрепления спины, часть 1. Упражнения при сколиозе, сутулости, остеохондрозе
Гимнастика для осанки и упражнения для спины, часть 1. Упражнения при сколиозе, сутулости, остеохондрозе. *Комплекс упражнений из нашего видео поможет укрепить мышцы спины и сделать спину стройной. Кроме того, эта гимнастика помогает исправить различные нарушения осанки. Упражнения хорошо...rutube.ru
Спасибо за куранты Влад❤️ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ
Посмотреть вложение 2089261
Доброе утро!
Подошла к завершению 3-я неделя нашего марафона Трезвости.
И вместе с ней мы вступаем в новый и значимый этап нашей стодневки - скоро минует первый её месяц.
У начинающих постепенно остаётся позади тот тёмный мир зависимости, а взамен приходит понимание преимуществ и красоты трезвой жизни.
Каждый участник преодолевает собственные недуги и внутренние испытания, открывая для себя силы, о которых раньше и не подозревал.
Молодцы, вы можете всё!
С каждым днём мы становимся крепче и наш марафон сближает всех нас.
За эти три недели каждый сделал значительные шаги вперёд и в перспективе нас ждёт ещё больше замечательных свершений, ведь трезвость — это не просто выбор, это состояние ума и образ жизни, который открывает перед нами безграничные горизонты возможностей!
Посмотреть вложение 2089274
Теперь слово предоставляется Евгении @Жень Шень, она расскажет об основных событиях жизни стодневки на уходящей неделе:
Понедельник. Наконец-то партизанка Алёна показала нам пальмы; желаем шикарного отдыха! Женёк продолжает нас баловать фотками вьетнамских пейзажей и вкусной еды. Понедельничный ноябрь бьёт по моральному состоянию самых жизнерадостных - серость и хмарь многих раздражает, хотят снега и метелей. Ну или хотя бы вьетнамских пейзажей. Кое-кто хулиганил в чужом дневнике. Выгнали его оттуда. Делились советами по спасению растений и вспоминали, как прилипали языком к металлу на морозе. Среди нас много решительных и отважных
Вторник. У летописца говнистое настроение. Ноябрь. Трепались обо всём и ни о чем. Нашли начинающего квадробера
Среда. Весь день рассуждали о грехах, религиях и философских течениях. В чате появились матершинники. Не, они так-то всегда были, но нынешние матершинники этого не скрывают. Женя и Алёна устали от кушаний заморских, хотят гречки.
К вечеру мы вернулись в свою среду - обсуждали розовый цвет и наличие леопардовых трусов в команде. Имеются не у всех. Непорядок! Кое-кто пришел к выводу, что милфам отказывать нельзя.
Четверг продолжается с милфами, страстями и блудом. Что первично? Эгрегор или люди? Вопрос из зала - а что такое эгрегор и зачем нам оно надо?
Сколько лет живёт страсть и почему женское либидо повышается от ответственных мужей? На эти и другие вопросы пыталась найти ответы Оля - главный философ этой недели. И снова мы возвращаемся к трусам, но уже не к леопарду! А к панталонам! Фанаты панталонов ратуют за тепло и сохранность всех стратегических мест, а противники считают, что от женских панталон погибает силушка мужская. Наверное, надо купить леопардовые панталоны, чтобы было к-к-к-комбо!
По ходу пьесы, Таня Северная подарила Тане Нижегородской шапку "Ипполит". Очень красиво, нам нравится! Вечер четверга завершился традиционным фотоконкурсом "Вспоминая лето"
В пятницу мы продолжали говорить о грехах, какая-то грешная неделя у нас получается. Думали о вежливости и необходимости здороваться даже с тем, кто неприятен. Пришли к выводу, что здороваться вообще не обязательно! И главная новость последних месяцев - наши котики наконец помирились!!! Правда, утверждают, что ещё скандалят и бьют посуду, но мы им немножечко не веримВыяснилось, что Игорь перестал нас читать. Игорь, мы негодуем! Узнали про пользу объятий - срочно всем обнять ближнего своего!
В конце дня узнали о том, что отдых на яхте может быть бюджетным
Субботу начали с разбора сновидений, расчехлили свои сонники и как давай анализировать кому что снилось! Нашлись люди, которые прячут трупы. Выяснилось, что во сне, но это уже нюансы. Вечер субботы снова продолжается с милфами, добавились скуфы и альтушки. Звучала бессмертная песня пропаганды "Я рисую слово хватит!"
На этой неделе мы провели конкурс Вспоминая лето. Вы прислали много замечательных фотографий, за которые вам огромное спасибо и из которых было весьма непросто определить победителей и призёров.
Но вы справились!
Призовые места определены, вот они:
1 место - @Ирочка_Ч
Посмотреть вложение 2089262
2 место - @Natali2023
Посмотреть вложение 2089263
3 место - @Vladislav
Посмотреть вложение 2089264
Здесь можно посмотреть все фотографии и их авторов.
В соревновании столиков победил 1-й столик, за что получает недельную медаль!
Посмотреть вложение 2089266
Спасибо нашим дорогим активистам за уютную атмосферу в команде!
Отдельное спасибо наши дорогим котикам Татьяне @томаз и Диме @Colnago,
ответственных за милоту стодневки!
Посмотреть вложение 2089268
Всем остальным спасибо, что заходите и читаете)
Не забываем отмечаться!
Посмотреть вложение 2089273
На этом у меня всё.
И я #непью62 вместе с вами.
@Ирочка_Ч
@Ёжикツ︎
@Igors
@Ойген
@Колибри)
@*Олька*
@Галла
@Maximus89
@08.08.2018NS
@Svetlyc
@olenenok
@ZIMMER230688
@Дикая Утка
@MAFA
@Pg_vl
@Nika B
@Allа
@West
@Taha
@АлоэВера
@Платон
@Natali2023
@Лисичка77
@RZH2
@Yulyaska
@Colnago
@Veritas
@Liberti
@Vincent
@Тарда
@Жень Шень
@Алёна909
@busik100
@aiva
@Роберто Веракруз
@Andruwka
@томаз
@Витьбас
@Елена_
@Мада Жале
@Фордик
@Kaygo
@Ментол
Я себе нарубила овощей, хожу грызу вместо булок и конфет))) правда морковку кое-кто подгрыз уже, есть тут у меня полутораметровый кроликЯ правда . Но я похудею впереди еще вся зима![]()
прозрачныйЯ про тюль?
Ты чего, всё написала про вас?Она про нас с Димкой не написала Посмотреть вложение 2089295
Это все вы)) я всего лишь пересказываю)@Жень Шень летопись?
я только порадовалась, что ты тюль мужским родом назвала, а теперь прозрачнАЯ??прозрачная
Оставьте такую?прозрачная
Тварь дрожащая... Как посмела я ...я только порадовалась, что ты тюль мужским родом назвала, а теперь прозрачнАЯ??![]()
Да, но нужен ещё талант всё изложить в краткой форме, и у тебя получаетсяЭто все вы)) я всего лишь пересказываю)
Очень круто получаетсяДа, но нужен ещё талант всё изложить в краткой форме, и у тебя получается
Оставьте такую?
Отметил )
Спасибо за куранты и за еженедельный дайджестВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ
Посмотреть вложение 2089261
Доброе утро!
Подошла к завершению 3-я неделя нашего марафона Трезвости.
И вместе с ней мы вступаем в новый и значимый этап нашей стодневки - скоро минует первый её месяц.
У начинающих постепенно остаётся позади тот тёмный мир зависимости, а взамен приходит понимание преимуществ и красоты трезвой жизни.
Каждый участник преодолевает собственные недуги и внутренние испытания, открывая для себя силы, о которых раньше и не подозревал.
Молодцы, вы можете всё!
С каждым днём мы становимся крепче и наш марафон сближает всех нас.
За эти три недели каждый сделал значительные шаги вперёд и в перспективе нас ждёт ещё больше замечательных свершений, ведь трезвость — это не просто выбор, это состояние ума и образ жизни, который открывает перед нами безграничные горизонты возможностей!
Посмотреть вложение 2089274
Теперь слово предоставляется Евгении @Жень Шень, она расскажет об основных событиях жизни стодневки на уходящей неделе:
Понедельник. Наконец-то партизанка Алёна показала нам пальмы; желаем шикарного отдыха! Женёк продолжает нас баловать фотками вьетнамских пейзажей и вкусной еды. Понедельничный ноябрь бьёт по моральному состоянию самых жизнерадостных - серость и хмарь многих раздражает, хотят снега и метелей. Ну или хотя бы вьетнамских пейзажей. Кое-кто хулиганил в чужом дневнике. Выгнали его оттуда. Делились советами по спасению растений и вспоминали, как прилипали языком к металлу на морозе. Среди нас много решительных и отважных
Вторник. У летописца говнистое настроение. Ноябрь. Трепались обо всём и ни о чем. Нашли начинающего квадробера
Среда. Весь день рассуждали о грехах, религиях и философских течениях. В чате появились матершинники. Не, они так-то всегда были, но нынешние матершинники этого не скрывают. Женя и Алёна устали от кушаний заморских, хотят гречки.
К вечеру мы вернулись в свою среду - обсуждали розовый цвет и наличие леопардовых трусов в команде. Имеются не у всех. Непорядок! Кое-кто пришел к выводу, что милфам отказывать нельзя.
Четверг продолжается с милфами, страстями и блудом. Что первично? Эгрегор или люди? Вопрос из зала - а что такое эгрегор и зачем нам оно надо?
Сколько лет живёт страсть и почему женское либидо повышается от ответственных мужей? На эти и другие вопросы пыталась найти ответы Оля - главный философ этой недели. И снова мы возвращаемся к трусам, но уже не к леопарду! А к панталонам! Фанаты панталонов ратуют за тепло и сохранность всех стратегических мест, а противники считают, что от женских панталон погибает силушка мужская. Наверное, надо купить леопардовые панталоны, чтобы было к-к-к-комбо!
По ходу пьесы, Таня Северная подарила Тане Нижегородской шапку "Ипполит". Очень красиво, нам нравится! Вечер четверга завершился традиционным фотоконкурсом "Вспоминая лето"
В пятницу мы продолжали говорить о грехах, какая-то грешная неделя у нас получается. Думали о вежливости и необходимости здороваться даже с тем, кто неприятен. Пришли к выводу, что здороваться вообще не обязательно! И главная новость последних месяцев - наши котики наконец помирились!!! Правда, утверждают, что ещё скандалят и бьют посуду, но мы им немножечко не веримВыяснилось, что Игорь перестал нас читать. Игорь, мы негодуем! Узнали про пользу объятий - срочно всем обнять ближнего своего!
В конце дня узнали о том, что отдых на яхте может быть бюджетным
Субботу начали с разбора сновидений, расчехлили свои сонники и как давай анализировать кому что снилось! Нашлись люди, которые прячут трупы. Выяснилось, что во сне, но это уже нюансы. Вечер субботы снова продолжается с милфами, добавились скуфы и альтушки. Звучала бессмертная песня пропаганды "Я рисую слово хватит!"
На этой неделе мы провели конкурс Вспоминая лето. Вы прислали много замечательных фотографий, за которые вам огромное спасибо и из которых было весьма непросто определить победителей и призёров.
Но вы справились!
Призовые места определены, вот они:
1 место - @Ирочка_Ч
Посмотреть вложение 2089262
2 место - @Natali2023
Посмотреть вложение 2089263
3 место - @Vladislav
Посмотреть вложение 2089264
Здесь можно посмотреть все фотографии и их авторов.
В соревновании столиков победил 1-й столик, за что получает недельную медаль!
Посмотреть вложение 2089266
Спасибо нашим дорогим активистам за уютную атмосферу в команде!
Отдельное спасибо наши дорогим котикам Татьяне @томаз и Диме @Colnago,
ответственных за милоту стодневки!
Посмотреть вложение 2089268
Всем остальным спасибо, что заходите и читаете)
Не забываем отмечаться!
Посмотреть вложение 2089273
На этом у меня всё.
И я #непью62 вместе с вами.
@Ирочка_Ч
@Ёжикツ︎
@Igors
@Ойген
@Колибри)
@*Олька*
@Галла
@Maximus89