100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
У меня на кухне с телефона маруся свет включает.
Не скажу, что удобно, разрядился телефон и не включишь.
А сама колонка навернулась.

Это решается одним щелчком рубильника в коридоре minion14
А так как робота помощника по дому с шинковальными ножами только испытывают, пока можно не волноватьсяStickers-Lovers9
Мне кажется по любому хотя бы 1 человека пошинкует ?

Анкету заполнить надо было)
1529156876179213270.gif

Это странно, но мне в Питере легче дышалось и в туман мне хорошо) А вот в ванной после ковида в горле жжение появляется, но возможно это из-за котов. У меня в принципе на их мокрую шерсть так
Тебе на море жить надо, да?)

У меня на кухне с телефона маруся свет включает.
Не скажу, что удобно, разрядился телефон и не включишь.
А сама колонка навернулась.
С телефона я только стиралку запускаю, там в приложухе больше вариантов стирки :giggle:

Так че я думаю на счет фото, у меня короче такой работы не было, что бы следили че я там в нерабочее время делаю. А так-то и на работе курят , а может и пьют. Это же спец следить надо за человеком.,это какая должность должна быть. Видимо до меня не доходит. Аа одна товарищ говорила что ей стыдно что в школе где дети учатся узнают что она алкаш. Типо того. Так может знают и молчат если выпившая приходила , она ж типо приличный алкаш. А если трезвый какие претензии. Ну в общем ладно с анализом своим :giggle:

Так че я думаю на счет фото, у меня короче такой работы не было, что бы следили че я там в нерабочее время делаю. А так-то и на работе курят , а может и пьют. Это же спец следить надо за человеком.,это какая должность должна быть. Видимо до меня не доходит. Аа одна товарищ говорила что ей стыдно что в школе где дети учатся узнают что она алкаш. Типо того. Так может знают и молчат если выпившая приходила , она ж типо приличный алкаш. А если трезвый какие претензии. Ну в общем ладно с анализом своим :giggle:
Я -педагог, это требования не только к тому, каков ты на работе, но и в жизни. Ничего не поделаешь. ЗП большой нет, а требования к моральному облику есть.

Users who are viewing this thread

• gpp
Назад
Сверху Снизу