Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
-Всемирный день компьютерной графики ?
-День Неизвестного солдата
-День юриста ?
-Международный день инвалидов
-Международный день борьбы с пестицидами
-День положительных ответов
-День Прокла ?
-День памяти богатыря Святогора
-День крыши над головой
-День яблочного пирога
-День рождения Пермского края
? День Прокла
По народному календарю эта дата посвящена памяти святителя Прокла Константинопольского, патриарха.
В этот день в старину люди проклинали нечистую силу, которая уходила под землю и пряталась там от морозов.
К этому празднику зачастую дорога высыхала после осенних дождей и покрывалась снегом. Люди возобновляли поездки на санях между населенными пунктами.
Считалось, что дети, которые рождались в этот день, становились хорошими мастерами.
Приметы :
? Если в этот день снег пойдет, то и 3 июня ждите дождя.
? Если ночью или ранним утром идет сильный снег при слабом ветре – днем установится ясная, солнечная погода.
? Каков день, таков и июнь.
? Если снег выпадает до Введения (4 декабря), то растает, если снег пойдет после Введения, то ляжет зима.
? Когда зайцы залегают вблизи строений и зарываются в сугробы, то следует ожидать продолжительных холодов.
События в этот день :
? В 1564 году Иван Грозный переселился из Москвы в Александровскую слободу.
? В 1586 году в Англию из Колумбии впервые завезён картофель.
? В 1865 году основана Петровская земледельческая и лесная академия, ныне - Московская сельскохозяйственная академия имени К.А. Тимирязева.
? В 1966 году у Кремлёвской стены были погребены останки Неизвестного солдата.
? В 1967 году в госпитале Грут Шут, Кейптаун (ЮАР) проведена первая в истории медицины операция по пересадке сердца; её провёл профессор Кристиан Барнард, трансплантировав сердце смертельно раненой 25-летней женщины 55-летнему больному.
? В 1991 году распущен КГБ СССР.
? В 1992 году отправлено первое СМС сообщение.
? В 1997 году подписан Оттавский договор о запрещении применения, производства, накопления и экспорта противопехотных мин.
? В 1999 году вторая чеченская война: российские войска взяли третий по величине город Чечни Аргун.
? В 2006 году сборная России по теннису выиграла Кубок Дэвиса
Я не работаю, я в запое))) веселое видео.. и голос такой приятный я по банкам не хожу, сдала сережку золотую в ломбард, купила пива.. пока не осиановилась..
Я не работаю, я в запое))) веселое видео.. и голос такой приятный я по банкам не хожу, сдала сережку золотую в ломбард, купила пива.. пока не осиановилась..