100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

а ты серьезно думаешь что твое состояние связано с отказом от алко? мне кажется пьешь не пьешь если есть ДИСПЕРСИЯ и неудовлетворенность жизнью, усталость и вся прочая требуха это не связано с тем пьем мы или нет, вернее когда пьем еще хуже.. а так надо работать имеенно с этими сферами жизни которые нас не устраивают.

А ещё от тоски можно заболеть, солнца нет, впечатлений новых нет. Это прямо угнетает
Оказывается уныние есть в природе человеческой, поэтому и надо радоваться мелочам )

а ты серьезно думаешь что твое состояние связано с отказом от алко? мне кажется пьешь не пьешь если есть ДИСПЕРСИЯ и неудовлетворенность жизнью, усталость и вся прочая требуха это не связано с тем пьем мы или нет, вернее когда пьем еще хуже.. а так надо работать имеенно с этими сферами жизни которые нас не устраивают.
Все так, только я нифига не поняла че такое Дисперсия :giggle:

Связано конечно. Там был халявный дофамин. А сейчас его нет.
Любая работа требует времени и продолжительного, часто это годы. Из мелочей не выжимается то, что было раньше ж.

Доброе утро четверга, мои зимние друзья!
hiver17.gif

Сегодня, 5 декабря, мы поздравляем наших отличников:
Отличник.jpg

@Busya - 915
@Ирочка_Ч - 45
@Ёжикツ︎ - 3 г 9 мес
@Nika B - 88
@Taha - 5
@Алёна909 - 1500
@Фордик - 10
IMG_4323.gif

Ребята, вы большие молодцы! Продолжаем в том же духе и не сворачиваем с трезвого пути!:thumbsup:

Тем временем, в России отмечают 8 праздников:

Всемирный день почв
Международный день добровольцев
Прокопьев день
Всемирный день ниндзя
День ванной вечеринки
День торта «Захер»
Самый несносный день в году
День поющих звезд

Праздники:

Прокопьев день?‍?‍?

В этот народный праздник почитают память мученика Прокопия Кесарийского.
В старые времена этот день люди посвящали работе на дорогах. Их расчищали и устанавливали указатели. После работы устраивались народные гуляния. Готовились угощения, среди которых главными блюдами были запеченная баранина и рыба.
По традиции женщины шли в лес на поиски ефилии – травы, наделенной волшебными свойствами. Они верили в ее целебный эффект.
Теплая погода в этот праздник предвещает долгую и снежную зиму.

События в этот день:

?1492 Христофор Колумб достиг острова Гаити.
?1714 Петром I учреждён орден Святой Великомученицы Екатерины - высший орден для награждения женщин в Российской Империи.
?1783 первый в России публичный пуск небольшого теплового аэростата.
?1812 Наполеон оставляет своё войско в России и направляется в Париж.
?1925 премьера фильма Эйзенштейна «Броненосец Потёмкин».
?1931 советской властью взорван Храм Христа Спасителя в Москве.
?1936 принята сталинская конституция СССР.
?1957 в СССР спущен на воду первый в мире атомный ледокол «Ленин».
?1965 на Пушкинской площади в Москве прошёл Митинг гласности – первая публичная акция советских диссидентов.
?1987 образована группа «Сектор Газа».
?2009 пожар в клубе «Хромая лошадь» в Перми, приведший к многочисленным жертвам.

Приметы:

✔️Вокруг луны появились два тусклых красноватых кольца – перед сильным морозом.
✔️Выпал иней – к урожаю на будущий год.
В гнёздах зимующих птиц много пуха, сухой травы и соломы – пернатые предчувствуют холодную зиму.
✔️Если запел снегирь и сорока лезет под стреху, знай – быть вьюге.
✔️Ворона ходит по дороге – к теплу.

Именины отмечают:

?Ярополк, ?Ян, ?Яков, ?Федор, ?Теодор, ?Савва,? Петр,? Павел, ?Михаил, ?Марк, ?Максим, ?Илья, ?Иван, ?Вольдемар, ?Владимир, ?Василий, ?Борис, ?Афанасий, ?Архип, ?Алексей, ❤️Прасковья.

От души желаю приятного, успешного и хорошего дня! Пусть удастся воплотить все планы и желания. Обняла каждого!
InCollage_20241205_130951233.jpg

Доброе утро четверга, мои зимние друзья!
Посмотреть вложение 2094972

Сегодня, 5 декабря, мы поздравляем наших отличников:Посмотреть вложение 2094964

@Busya - 915
@Ирочка_Ч - 45
@Ёжикツ︎ - 3 г 9 мес
@Nika B - 88
@Taha - 5
@Алёна909 - 1500
@Фордик - 10
Посмотреть вложение 2094977

Ребята, вы большие молодцы! Продолжаем в том же духе и не сворачиваем с трезвого пути!:thumbsup:

Тем временем, в России отмечают 8 праздников:

Всемирный день почв
Международный день добровольцев
Прокопьев день
Всемирный день ниндзя
День ванной вечеринки
День торта «Захер»
Самый несносный день в году
День поющих звезд

Праздники:

Прокопьев день?‍?‍?

В этот народный праздник почитают память мученика Прокопия Кесарийского.
В старые времена этот день люди посвящали работе на дорогах. Их расчищали и устанавливали указатели. После работы устраивались народные гуляния. Готовились угощения, среди которых главными блюдами были запеченная баранина и рыба.
По традиции женщины шли в лес на поиски ефилии – травы, наделенной волшебными свойствами. Они верили в ее целебный эффект.
Теплая погода в этот праздник предвещает долгую и снежную зиму.

События в этот день:

?1492 Христофор Колумб достиг острова Гаити.
?1714 Петром I учреждён орден Святой Великомученицы Екатерины - высший орден для награждения женщин в Российской Империи.
?1783 первый в России публичный пуск небольшого теплового аэростата.
?1812 Наполеон оставляет своё войско в России и направляется в Париж.
?1925 премьера фильма Эйзенштейна «Броненосец Потёмкин».
?1931 советской властью взорван Храм Христа Спасителя в Москве.
?1936 принята сталинская конституция СССР.
?1957 в СССР спущен на воду первый в мире атомный ледокол «Ленин».
?1965 на Пушкинской площади в Москве прошёл Митинг гласности – первая публичная акция советских диссидентов.
?1987 образована группа «Сектор Газа».
?2009 пожар в клубе «Хромая лошадь» в Перми, приведший к многочисленным жертвам.

Приметы:

✔️Вокруг луны появились два тусклых красноватых кольца – перед сильным морозом.
✔️Выпал иней – к урожаю на будущий год.
В гнёздах зимующих птиц много пуха, сухой травы и соломы – пернатые предчувствуют холодную зиму.
✔️Если запел снегирь и сорока лезет под стреху, знай – быть вьюге.
✔️Ворона ходит по дороге – к теплу.

Именины отмечают:

?Ярополк, ?Ян, ?Яков, ?Федор, ?Теодор, ?Савва,? Петр,? Павел, ?Михаил, ?Марк, ?Максим, ?Илья, ?Иван, ?Вольдемар, ?Владимир, ?Василий, ?Борис, ?Афанасий, ?Архип, ?Алексей, ❤️Прасковья.

От души желаю приятного, успешного и хорошего дня! Пусть удастся воплотить все планы и желания. Обняла каждого!
Посмотреть вложение 2094974
Блин, я прочитала "всемирный день нельзя" и день торта этот ещё "за хер". День ноющих звёзд воображение дорисовало уже??

Александр Тихомиров, с петербург, ник сложный, не помню

Странно, что в трезвости я стала себя плохо чувствовать и реагировать на погоду. Раньше так только с утра после вечера с выпивкой было.
Сегодня уже выслушала, что мне рано по возрасту и замуж выйти надо. Капец 1lis41L
У меня первое время по утрам голова болела и тело отекало, тоже прикалывалась, что когда пила лучше себя чувствовала ? но это все прошло

Не понятно, как я под твоим ником написала. Короче хреново мне, работа умственная, а я не могу сейчас, не соображаю, руки опускаются
Это ловушка. Это состояние надо просто пережить, потом нормализуется, а иначе бег по кругу

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу