Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Я первые два месяца в напряжении и раздражении была. Потом в вину провалилась, сейчас видимо депрессия. Прохожу Стадии горевания, так и должно быть.
Хорошо, что можно прийти и тут рассказать
На каком я пп сидела посл раз ,так у меня рожа похудела и почернела я же курила., без курения лучше бы было, но я не могу. Как говорится морда становится тоньше и грустнее? Меня все спрашивали что с тобой
Да.. Лицо худеет, а когда женщина постарше, то сразу все недостатки видны.. Поэтому лучше чуть толще. Лицо нужно беречь.?
И мне кажется, у тебя отличная фигура! Ну лишний вес, судя по фото, я не вижу..
Да.. Лицо худеет, а когда женщина постарше, то сразу все недостатки видны.. Поэтому лучше чуть толще. Лицо нужно беречь.?
И мне кажется, у тебя отличная фигура! Ну лишний вес, судя по фото, я не вижу..
Да я тогда еще курила, уже 4 года без диет. Ну я же не только вредное ем, и то и то короче. Ну а вес , каждому свое. Все одинаковые не будут и не должны быть. Если Адекватно когда-то захочу то может, а с моими закидонами пока так нормально?
Просто здесь "старички"знают какие были заскоки, даже не хочу это заново говорить, дибилизм какой-то
Да я тогда еще курила, уже 4 года без диет. Ну я же не только вредное ем, и то и то короче. Ну а вес , каждому свое. Все одинаковые не будут и не должны быть. Если Адекватно когда-то захочу то может, а с моими закидонами пока так нормально?
Просто здесь "старички"знают какие были заскоки, даже не хочу это заново говорить, дибилизм какой-то