100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Держи в холодильнике маложирный сыр.
Отлично помогает при ночном жоре
Маложирный сыр это my love! :inlove: Обожаю лёгкий из Магнита. Больше всех из подобных зашёл.

В ночной жор я чаще всего предпочитаю выпить протеин всё же.. Но могу и не на шутку разойтись! А поэтому в ход может пойти абсолютно всё!:D

Вложения

• IMG_20241205_151441.jpg
    IMG_20241205_151441.jpg
    267,3 KB · Просмотры: 5
У меня первое время по утрам голова болела и тело отекало, тоже прикалывалась, что когда пила лучше себя чувствовала ? но это все прошло
Да, наверное, хотим невозможного от организма. Всё время спать ещё охота и кажется жизнь мимо идёт, будто в дни выпивки она не шла мимо.

Это ловушка. Это состояние надо просто пережить, потом нормализуется, а иначе бег по кругу
Да, это ловушка. Надеюсь меня не уволят, пока я туплю. Надо пережить, всё потихоньку, маленькими шагами, не паниковать

Да, наверное, хотим невозможного от организма. Всё время спать ещё охота и кажется жизнь мимо идёт, будто в дни выпивки она не шла мимо.
Я прям реально в спячке была первый месяц, при том, что это было лето, зимой и без того сонный, а тут ещё пас сверху, конечно тяжело, но ты держись!

Да, это ловушка. Надеюсь меня не уволят, пока я туплю. Надо пережить, всё потихоньку, маленькими шагами, не паниковать
Некоторые всю жизнь тупые и ничего, а ты же совсем немножко потупишь)

Я прям реально в спячке была первый месяц, при том, что это было лето, зимой и без того сонный, а тут ещё пас сверху, конечно тяжело, но ты держись!
Я первые два месяца в напряжении и раздражении была. Потом в вину провалилась, сейчас видимо депрессия. Прохожу Стадии горевания, так и должно быть.
Хорошо, что можно прийти и тут рассказать Stickers-Nichosi9

На каком я пп сидела посл раз ,так у меня рожа похудела и почернела я же курила., без курения лучше бы было, но я не могу. Как говорится морда становится тоньше и грустнее? Меня все спрашивали что с тобой :facepalm:
Да.. Лицо худеет, а когда женщина постарше, то сразу все недостатки видны.. Поэтому лучше чуть толще. Лицо нужно беречь.?
И мне кажется, у тебя отличная фигура! Ну лишний вес, судя по фото, я не вижу..

Да.. Лицо худеет, а когда женщина постарше, то сразу все недостатки видны.. Поэтому лучше чуть толще. Лицо нужно беречь.?
И мне кажется, у тебя отличная фигура! Ну лишний вес, судя по фото, я не вижу..
Да я тогда еще курила, уже 4 года без диет. Ну я же не только вредное ем, и то и то короче. Ну а вес , каждому свое. Все одинаковые не будут и не должны быть. Если Адекватно когда-то захочу то может, а с моими закидонами пока так нормально?
Просто здесь "старички"знают какие были заскоки, даже не хочу это заново говорить, дибилизм какой-то :giggle:

Да я тогда еще курила, уже 4 года без диет. Ну я же не только вредное ем, и то и то короче. Ну а вес , каждому свое. Все одинаковые не будут и не должны быть. Если Адекватно когда-то захочу то может, а с моими закидонами пока так нормально?
Просто здесь "старички"знают какие были заскоки, даже не хочу это заново говорить, дибилизм какой-то :giggle:
А я тебе просто решила комплимент сделать. :kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу