100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Как духовка? Испытание прошла? Какая фирма духовки?
Как это курица на соли? ?
Испытание прошла успешно, электрическая Канди.
Обычная курица, на противень высыпаешь 1 кг соли, кладешь курицу грудью вверх, запекаешь, у меня курица 1,9 кг стояла час на 200 градусов, режим верхний и нижний нагрев с конвекцией. Получается сочная, жир из кожи вытапливается и впитывается в соль, меньше калорий

Не-а, не всех... Я сходила посмотреть, что у меня...
Посмотреть вложение 2094799
А у меня вон что :giggle:
Screenshot_20241205-084908.jpg

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Нынче вы от души повеселитесь, сколь бы скучным не показалось начало дня. Любая дверь будет открыта для вас сегодня.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Нынешний вечер лучше всего провести в тихом семейном кругу или в немногочисленной компании добрых друзей. То же касается и остального дня. Придерживайтесь принципа семейственности - свои не подведут.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вам понадобится некоторый толчок, после чего все пойдет как надо. Начинайте раскачиваться сами, ибо постороннего вмешательства можно и не дождаться.

Рак​

21 июня — 22 июля
Насладитесь моментом и не думайте о будущем. Сегодня вы никак не можете на него повлиять, так что можете с полным правом на время отойти от дел.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодняшний день хорош для неблагоразумных деяний и несбыточных надежд. Ни к какой катастрофе, кроме, быть может, легкого чувства разочарования, которое, впрочем, скоро улетучится, ваши действия не приведут.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вы сможете, если захотите привлечь внимание максимального количества людей. Правда, это не значит, что они тут же проникнутся к вам глубокой симпатией, но некоторый толк можно извлечь и из этого.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня в вашей крепости (т.е. доме) будет твориться такое, что вы будете счастливы возможности уединиться хотя бы в ванной. Если успеете закрыть защелку - вам обеспечен относительно спокойный вечер.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодняшний день будет тянуться медленно и печально. Дела особенно не пойдут, а отдохнуть можно, и очень даже неплохо.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодняшние события должны сыграть вам на руку, надо только сообразить, как свое преимущество использовать. Но не тратьте на раздумья слишком много времени - ситуация слишком быстро меняется.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Вы слишком много сил отдаете работе, это положение надо бы изменить, но подобной возможностью вы в данный момент не располагаете? Оговорите свое право на личную жизнь. Сегодня, возможно, стоит даже топнуть ногой, иначе на вас так и будут кататься.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вы можете почувствовать острый голод по части восприятия прекрасного. Его лучше утолить сразу, ибо в запущенных формах он может принимать довольно неприятные формы.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Не позвольте упрямству или непониманию, а этим вы и будете грешить сегодня, обречь вас на одиночество. Лучше уступить.

А не, я жаркий ловец

Я сделала товарищ физрук Monsters4

Странно, что в трезвости я стала себя плохо чувствовать и реагировать на погоду. Раньше так только с утра после вечера с выпивкой было.
Сегодня уже выслушала, что мне рано по возрасту и замуж выйти надо. Капец 1lis41L

Странно, что в трезвости я стала себя плохо чувствовать и реагировать на погоду. Раньше так только с утра после вечера с выпивкой было.
Сегодня уже выслушала, что мне рано по возрасту и замуж выйти надо. Капец 1lis41L
Сразу замуж? Ну я понимала, я же вот с 40-ка лет живу без никотина и алк. А в 40 и даже раньше начинается гормональная перестройка у женщин, хотим мы этого или нет. Ну гинекологи все хорошо описывают как и есть. Никуда не деться. Если бы бросала в 27 было прям заметно. Ну все равно, с сигами и алкоголем хуже будет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу