100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    6
Таинственный Сфинкс приветствует вас!

сфинкс.jpg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает - вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь - в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя. Победитель получает от меня VIP на неделю, все остальные ответившие - медальку.

А теперь, внимание вопрос:
  • Сколько раз ногам нужно наступить на грабли, чтобы до попы наконец-то дошло, что пора сворачивать свою приключенческую деятельность?
Ровно столько, чтобы понять, что не в граблях дело.) Но каждый человек обладает индивидуальным искусством хождения по ним. Бывают настолько творческие личности, у которых жизненный принцип - чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
Вообще, следует хранить такой инвентарь в строго отведённом для него месте, под замком. Ключ выбросить.?

рисую, про кубу слушаю по пятнице.. Господи, неужели правда так люди до сих пор живут дерутся в очередях за курицу... ужас:facepalm:

Ровно столько, чтобы понять, что не в граблях дело.) Но каждый человек обладает индивидуальным искусством хождения по ним. Бывают настолько творческие личности, у которых жизненный принцип - чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
Вообще, следует хранить такой инвентарь в строго отведённом для него месте, под замком. Ключ выбросить.?
И да, дубликат ключа тоже выбросить )

Я отметила до 14 дня сегодня ??
Мне пришлось закончить празднование пораньше ?

Но вообще удивительно, проспала чуть не до обеда, и кучу дел переделала потом. А то бывает проспишь до обеда, потом пока позавтракал уже вечереет и день пролетел бестолково

рисую, про кубу слушаю по пятнице.. Господи, неужели правда так люди до сих пор живут дерутся в очередях за курицу... ужас:facepalm:
Я когда то на Кубе Новый Год праздновал пил ром и курил сигары 1lis41L Пил мохито в Гаване ...в любимом кафе Эрнесто Хеменгуэйя и гонял на мотоцикле

Users who are viewing this thread