100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    6
Ну не до такой степени, чтоб по купонам еду брать? природных ресурсов достаточно там, просто почему то они остались в тех,прошлых временах
Ты как-то очень хреново в экономике, Арс?

20241207_180225.jpg

Вьетнам точно для меня не место для переезда на пмж. 22 дня хватило, чтобы уже начал скучать по дому, и понять, что уже достаточно моря, пальм, джунглей, жары, насекомых. Хотел бы я продлить отдых там ещё на пару недель? Точно нет. Три недели вполне достаточно.
Ну вы правда до хрена там тусили, 22 дня. Мне вообще в чужом месте хватает недели, даже 10 дней до хрена.

Ну вы правда до хрена там тусили, 22 дня. Мне вообще в чужом месте хватает недели, даже 10 дней до хрена.
Мы тоже на месяц ездили всегда , удивительно но не надоедало , ну то есть я не хотела особо домой когда в гостях например у кого то

Вьетнам точно для меня не место для переезда на пмж. 22 дня хватило, чтобы уже начал скучать по дому, и понять, что уже достаточно моря, пальм, джунглей, жары, насекомых. Хотел бы я продлить отдых там ещё на пару недель? Точно нет. Три недели вполне достаточно.
Много гнуса ? :wavespin:

Посмотреть вложение 2096324
Раз,

Посмотреть вложение 2096325

Два,

Посмотреть вложение 2096326

Три,

Посмотреть вложение 2096327
Четыре.

Процесс пошёл, кульминационный момент.
В сковороде снизу вода. Чтобы не пересохло мясо.
На водяной бане....это назваается :smug:

На водяной бане это когда в ёмкость с водой ставят другую ёмкость, в которой продукт, а это выпечка с паром. Хлеб так пекут, например

Капец ты шаришь ! :eek:
А то....когда кондитерку пёк детям... особенно их любимый чизкейк по Нью Йоркски, то там обязательно используется водяная баня. Правда сейчас видел уже такие навороченные духовки с функцией увлажнения и программным поддержанием % влажности.....шо тебе сказать.

Ну не совсем.

Вода здесь вообще не теплоноситель как в случае с водяной баней.
Вода здесь только для того, чтобы в духовке была высокая влажность, которая не позволит высохнуть мясу в пергаментной бумаге

Users who are viewing this thread