Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Вьетнам точно для меня не место для переезда на пмж. 22 дня хватило, чтобы уже начал скучать по дому, и понять, что уже достаточно моря, пальм, джунглей, жары, насекомых. Хотел бы я продлить отдых там ещё на пару недель? Точно нет. Три недели вполне достаточно.
Вьетнам точно для меня не место для переезда на пмж. 22 дня хватило, чтобы уже начал скучать по дому, и понять, что уже достаточно моря, пальм, джунглей, жары, насекомых. Хотел бы я продлить отдых там ещё на пару недель? Точно нет. Три недели вполне достаточно.
А то....когда кондитерку пёк детям... особенно их любимый чизкейк по Нью Йоркски, то там обязательно используется водяная баня. Правда сейчас видел уже такие навороченные духовки с функцией увлажнения и программным поддержанием % влажности.....шо тебе сказать.
Вода здесь вообще не теплоноситель как в случае с водяной баней.
Вода здесь только для того, чтобы в духовке была высокая влажность, которая не позволит высохнуть мясу в пергаментной бумаге