Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Добрый вечер!
Конечно можно. Добро пожаловать на факультатив 62 стодневки.
При желании можно рассказать о себе. Примерная форма ниже. За это полагается медаль.
1. Имя
2. Место жительства
3. Род занятий
4. Хобби и интересы
5. История зависимости, отношения с алко
6. Почему решил(а) бросить
7. Ещё немного о себе.
1.Мята Перечная
2. Россия
3. Работаю в сфере услуг, с людьми.
4. Интересуюсь всем понемногу, но какого-то определенного хобби нет.
5. На данный момент полный отказ от алкоголя из-за проблем со здоровьем. А вообще, сложные отношения, есть зависимость.
6. Решила бросить потому что я уже жук-невывожук)
7. Возрастная категория - взрослая тетя. И это все о ней пока).
1.Мята Перечная
2. Россия
3. Работаю в сфере услуг, с людьми.
4. Интересуюсь всем понемногу, но какого-то определенного хобби нет.
5. На данный момент полный отказ от алкоголя из-за проблем со здоровьем. А вообще, сложные отношения, есть зависимость.
6. Решила бросить потому что я уже жук-невывожук)
7. Возрастная категория - взрослая тетя. И это все о ней пока).
Отлично, большое спасибо за рассказ, рады видеть в команде! Чувствуй себя комфортно, общайся, здесь люди хорошие и адекватные, обязательно, если что, помогут и подскажут.
Это я когда ходила на день рождения Я пила безалкогольное пиво и мы пели владимировский централ под караоке и там была девочка которая приехала уже позже а я на тот момент уже ушла она смотрела это видео и говорит Жень чем ты так накидалась Я говорю блин Юль не поверишь Я трезвая такая???
Смотря кто и не факт, что так быстро ... Брат моего мужа только в этом году перестал при встречах предлагать мне вина и шапусики
А я уже 6 лет не пью...
Смотря кто и не факт, что так быстро ... Брат моего мужа только в этом году перестал при встречах предлагать мне вина и шапусики
А я уже 6 лет не пью...
А я уже 6 лет не пью...
Алёнушка, знакомо. Некоторые мои родственники, хоть и отлично знают, что я давно уже ни-ни, при встречах, дескать для приличия спрашивают - ты как всегда? Я - да. Ну и всё на этом)
Алёнушка, знакомо. Некоторые мои родственники, хоть и отлично знают, что я давно уже ни-ни, при встречах, дескать для приличия спрашивают - ты как всегда? Я - да. Ну и всё на этом)
А я уже 6 лет не пью...
Можно я отвечу?
Если что-то пошло не так или просто плохой день, который ты сам таким сделал. Сам косячишь, сам себе и другим проблемы создаёшь, настроение портишь или ещё что. И неможешь в этом признаться , самое время начинать винить звезды✨️?