100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    3
Здравствуйте. Дата отказа от алкоголя - 15 июля, могу ли я присоединиться к стодневке? Анкету заполнила, с правилами согласна.
Добрый вечер! Да, конечно, на факультатив. Штурманы придут - запишут обязательно.

Добрый вечер!
Конечно можно. Добро пожаловать на факультатив 62 стодневки.

При желании можно рассказать о себе. Примерная форма ниже. За это полагается медаль.
1. Имя
2. Место жительства
3. Род занятий
4. Хобби и интересы
5. История зависимости, отношения с алко
6. Почему решил(а) бросить
7. Ещё немного о себе.
1.Мята Перечная
2. Россия
3. Работаю в сфере услуг, с людьми.
4. Интересуюсь всем понемногу, но какого-то определенного хобби нет.
5. На данный момент полный отказ от алкоголя из-за проблем со здоровьем. А вообще, сложные отношения, есть зависимость.
6. Решила бросить потому что я уже жук-невывожук)
7. Возрастная категория - взрослая тетя. И это все о ней пока).

1.Мята Перечная
2. Россия
3. Работаю в сфере услуг, с людьми.
4. Интересуюсь всем понемногу, но какого-то определенного хобби нет.
5. На данный момент полный отказ от алкоголя из-за проблем со здоровьем. А вообще, сложные отношения, есть зависимость.
6. Решила бросить потому что я уже жук-невывожук)
7. Возрастная категория - взрослая тетя. И это все о ней пока).
Отлично, большое спасибо за рассказ, рады видеть в команде! Чувствуй себя комфортно, общайся, здесь люди хорошие и адекватные, обязательно, если что, помогут и подскажут.

@Алёна909, нам нужна медаль.

Это я когда ходила на день рождения Я пила безалкогольное пиво и мы пели владимировский централ под караоке и там была девочка которая приехала уже позже а я на тот момент уже ушла она смотрела это видео и говорит Жень чем ты так накидалась Я говорю блин Юль не поверишь Я трезвая такая???
У меня тоже всегда спрашивают, под чем я :giggle:, не верят, что по трезвому можно так чудить :smug:

Нужно прямо всегда говорить,"не хочу пить и отвалите", они поверят в это,через пару месяцев ?
Смотря кто и не факт, что так быстро ... Брат моего мужа только в этом году перестал при встречах предлагать мне вина и шапусики :giggle:
А я уже 6 лет не пью...

Смотря кто и не факт, что так быстро ... Брат моего мужа только в этом году перестал при встречах предлагать мне вина и шапусики :giggle:
А я уже 6 лет не пью...
Всё надеется? мои друзья отстали, примерно через пару лет

Я сейчас без зубов тоже полюбил тёртую морковку и свеклу с майонезом и чесноком, правда, варёные! :ku::D
Добрый вечер, Алёнка! :wavespin::inlove:
Привет, Геночка! Stickers-Lovers1 Stickers-Erika2
Так то ж варить надо, остужать... Это долго...

Всё надеется? мои друзья отстали, примерно через пару лет
Так многие в нашем окружении думали, что у меня это временная блажь, которая пройдёт. И очень удивляются, что мы до сих пор не запили, и не закурили :facepalm:

Так многие в нашем окружении думали, что у меня это временная блажь, которая пройдёт. И очень удивляются, что мы до сих пор не запили, и не закурили :facepalm:
Главное стоять на своём ?
Так кстати и количество друзей уменьшилось?

А я уже 6 лет не пью...
Алёнушка, знакомо. Некоторые мои родственники, хоть и отлично знают, что я давно уже ни-ни, при встречах, дескать для приличия спрашивают - ты как всегда? Я - да. Ну и всё на этом)

Алёнушка, знакомо. Некоторые мои родственники, хоть и отлично знают, что я давно уже ни-ни, при встречах, дескать для приличия спрашивают - ты как всегда? Я - да. Ну и всё на этом)
Привет, Владик! Stickers-Lovers5
Да с этим видимо все трезвенники сталкиваются :giggle:

А я уже 6 лет не пью...
Может у него просто плохая память ?

Screenshot_2024-12-10-00-44-16-430_org.telegram.messenger-edit.jpg

Ваши комментарии по этой новости коллеги ?️

Посмотреть вложение 2097558

Ваши комментарии по этой новости коллеги ?️
Можно я отвечу?
Если что-то пошло не так или просто плохой день, который ты сам таким сделал. Сам косячишь, сам себе и другим проблемы создаёшь, настроение портишь или ещё что. И неможешь в этом признаться , самое время начинать винить звезды✨️?
IMG_20241201_133731_004.jpg

И ретроградные Марс с Меркурием?‍♂️?

Доброе утро, команда!?
Хорошего дня, хорошего настроения!
Несмотря на Марс и Меркурий?