100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    6
Посмотреть вложение 2097558

Ваши комментарии по этой новости коллеги ?️
IMG_20231003_021926_978.jpg

Люди забывают просто мне кажется, если прям вот каждый день не общаетесь. У меня тоже спрашивают что будешь пить? родственники допустим, мы чаще на праздники собираемся. Знают те кому талдычила и конкретно обсуждала тему, сотоварищи всякие или собутыльники??
Там не, там другое... Там, когда я выхожу, начинают Диме шептать - а может налить стопочку? Будто я ему запрещаю :facepalm:
И это демонстративно происходило, когда они уже уклюкались, мы сидим уже пару часов и начинается - а у меня в подвале отличное винишко, может достать? :stomp:
Я, как то раз сказала, что если это не прекратиться, я больше к ним не приедуstickers_Persik25
Ну, вот вроде бы отстал от меня... :giggle:

Там не, там другое... Там, когда я выхожу, начинают Диме шептать - а может налить стопочку? Будто я ему запрещаю :facepalm:
И это демонстративно происходило, когда они уже уклюкались, мы сидим уже пару часов и начинается - а у меня в подвале отличное винишко, может достать? :stomp:
Я, как то раз сказала, что если это не прекратиться, я больше к ним не приедуstickers_Persik25
Ну, вот вроде бы отстал от меня... :giggle:
Такое вообще бесит :facepalm:

Я сама раньше удивлялась как можно не пить, в недоумении была, и завидовала наверное, не знаю. А еще говорили например, он закодированный помню, это странное чувство вызывало. Думаю про меня тоже так могут говорить, хотя мне это не нравится если так, не знаю почему. Я не кодировалась, смысла в этом не видела если только без продыха пьют. Кому как.
И я удивлялась непьющей подруге, как это она бокал пива цедит целый вечер и в итоге оставляет его практически полным :rolleyes:
Я не завидовала, точно, я ей сочувствовала, что она не может оторваться по полной, как я тогда думала. Вот что значит внушение со всех сторон, что алкоголь обязателен в жизни человека, это даже не ставилось под сомнение, как чистка зубов:facepalm:

Такое вообще бесит :facepalm:
Угу, ещё как :giggle:
Я ещё думала, вот это я, у меня не было особых проблем с алкоголем, а как реагируют те, кто реально зависим и старается от этого уйти :unsure:

А что за наколенники? Расскажи) У меня первый раз такое, раньше ничего не болело.
Я тоже первый раз купила , хотя колени давно давали о себе знать. В общем наугад, их там много, на этих было написано что универсальные. В общем в инете почитала , измерила сантиметром середину коленной чащечки что бы размер определить, казалось туго, но зато не спадывает, хочу еще какие-то другие попробовать потом. Там по бокам и на коленях чет вшито. Ну вот думаю для танцев например туговато было бы , ну растяжку в них же делаю, пока не сломались? Часто по одному продаются я так поняла, а я сразу на два колена)
IMG-20241210-WA0004.jpg

Я тоже первый раз купила , хотя колени давно давали о себе знать. В общем наугад, их там много, на этих было написано что универсальные. В общем в инете почитала , измерила сантиметром середину коленной чащечки что бы размер определить, казалось туго, но зато не спадывает, хочу еще какие-то другие попробовать потом. Там по бокам и на коленях чет вшито. Ну вот думаю для танцев например туговато было бы , ну растяжку в них же делаю, пока не сломались? Часто по одному продаются я так поняла, а я сразу на два колена)Посмотреть вложение 2097691
Спасибо! Пойду изучать этот вопрос)

И я делаю! Витаминов мне!

Наверное считают, что таким образом их очередь наступит быстрее)
У нас, не считая мелких Магнитов и 5-к, в гипермаркетах установлены терминалы самообслуживания. Туда люди в возрасте оплачивать, как правило, не идут.
У нас теперь везде эти кассы, даже в мелких магнитах и пятерках :smug:

Users who are viewing this thread