100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    6
Добрый день.
Не пью.
a16e9219742511ee9c29b646b2a0ffc1-upscaled.jpg

1.Мята Перечная
2. Россия
3. Работаю в сфере услуг, с людьми.
4. Интересуюсь всем понемногу, но какого-то определенного хобби нет.
5. На данный момент полный отказ от алкоголя из-за проблем со здоровьем. А вообще, сложные отношения, есть зависимость.
6. Решила бросить потому что я уже жук-невывожук)
7. Возрастная категория - взрослая тетя. И это все о ней пока).
Добро пожаловать! :kiss: тётя Мята :giggle: меня Аня зовут)

завтра всему личному составу явиться к 10:00, будет кросс 5 км на лыжах!
Кто будет вредничать, побежит на одной лыже! )
Так им и надо.... Будут знать, как делать зарядку по утрам1lis30

Отличного дня!
У меня поблизости много магазинов, и самые нервные люди в "Дикси". Хамят, орут на продавцов.
На днях я обалдела, когда там бабка (не старая, но таких злых теток хочется называть бабками) начала хватать мои продукты на ленте, двигать их, чтобы поставить свои.
Фото из инета для примера ?
Посмотреть вложение 2097630
Тоже не люблю, когда мне на кассе "на пятки наступают", особенно забавно, когда тебя с кассы пытаются вытеснить, там где терминал стоит и монетница ? я обычно у таких спрашиваю "Вы за меня рассчитаться хотите?" они с таким удивлением на меня смотрят

Наверное считают, что таким образом их очередь наступит быстрее)
У нас, не считая мелких Магнитов и 5-к, в гипермаркетах установлены терминалы самообслуживания. Туда люди в возрасте оплачивать, как правило, не идут.
Да, мои любимые кассы!

Я сама раньше удивлялась как можно не пить, в недоумении была, и завидовала наверное, не знаю. А еще говорили например, он закодированный помню, это странное чувство вызывало. Думаю про меня тоже так могут говорить, хотя мне это не нравится если так, не знаю почему. Я не кодировалась, смысла в этом не видела если только без продыха пьют. Кому как.
Приветик?
Я вот в кодировке нечего плохого не вижу?
Я когда крайний раз был в запое, меня на работе штрафанули на 5000р
Кодировка стоит 6000р. Вот лучше бы я 1000р добавил и кодернулся бы?

Выдаю повышенную дозу! Т.к. завтра всему личному составу явиться к 10:00, будет кросс 5 км на лыжах!
Кто будет вредничать, побежит на одной лыже! )
Посмотреть вложение 2097718Посмотреть вложение 2097719Посмотреть вложение 2097720
в одной лыже да еще и по асфальту сырому, да вы батенька знаете толк в извращениях :D

Приветик?
Привет ) Я просто не верила в ее действие раньше, меня прям слово пугало :D И много случаев видела срыва до окончания ее у разных дяденек, отцов подруг и т.д. Мы же тогда себя алкашами не считали? . Какое-то стойкой впечатление "обмана " возникло:facepalm:

Приветик?
Я тоже не вижу плохого . У меня муж закодирован , до меня Слава Богу , и всю жизнь не пьет

Я тоже не вижу плохого . У меня муж закодирован , до меня Слава Богу , и всю жизнь не пьет
Да он не от этого не пьет. Там же временно это все действует. Или они разные. На меня запрет как красная тряпка на быка походу, я должна знать что мне можно, я просто не хочу. Типо того?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу