100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
Ничесе офигевшая, мы в 8 классе на мальчиков из 10-го как на богов смотрели ?
Красивая зараза была, могла себе такое позволить, там не только я от неё с ума сходил... :facepalm:
Но, набрался терпения придти к ней домой и гулять пригласить... :ku:

Зато я потом студентку себе нашел 1-го курса, представился ей, как молодой инженер (выглядел старше своих лет в 10-м классе).
Потом боялся в школу ходить, что по дороге её встречу... :cold: Она, похоже, в меня серьёзно втюрилась, тоже красивая, но я испугался говорить правду и ушел по-английски, а, потом, вообще уехал в другой город учиться в военном училище... :D

Это мне свекровь говорит, подстриги отца (свёкра).
Я - неееее, у меня рука тяжёлая, расти не будут!
Свекр - вот мне так и надо, чтоб полгода хотя бы не ходить в парикмахерскую!?
Я, примерно, раз в три месяца стригусь, 500 рубликов уже цена! :eek:

Это мне свекровь говорит, подстриги отца (свёкра).
Я - неееее, у меня рука тяжёлая, расти не будут!
Свекр - вот мне так и надо, чтоб полгода хотя бы не ходить в парикмахерскую!?
А тебе одуван я бы тоже доверил голову, ты всегда выглядишь уверенной?

Надо пробовать спать,всем ночи!

Тут так тихо, все спят. Тоже пойду:running:в смысле уже лежу☺️ добрых снов :cloud::angel:

Тем, кто ложится спать,
Спокойного сна, спокойная ночь

Надо пробовать спать,всем ночи!
Добрых снов всем...

1000003944.jpg

Отличного дня!
У меня поблизости много магазинов, и самые нервные люди в "Дикси". Хамят, орут на продавцов.
На днях я обалдела, когда там бабка (не старая, но таких злых теток хочется называть бабками) начала хватать мои продукты на ленте, двигать их, чтобы поставить свои.
Фото из инета для примера ?
Посмотреть вложение 2097630
Время притч!

Однажды, плывя вечером на лодке по озеру, монах погрузился в глубокую медитацию. Внезапно, другая лодка столкнулась с ним, ударив несколько раз в борт. Вспышка гнева пронеслась через все существо монаха! Он готовился крикнуть на виновника беспокойства, но заметил, что лодка была пуста. Гневу не было куда деться. На кого он мог его направить? Ему оставалось только снова погрузиться в созерцание своего гнева. В момент, когда он осознал его, он сделал первый шаг на своем пути к спокойствию.

С тех пор, когда кто-то пытался вызвать в нем гнев, он лишь улыбался и думал :

—Эта лодка тоже пуста!

Последнее редактирование:
А меня бросить пить, как раз сподвигдла правда об алкоголе. Иначе я до сих пор бы спокойно бухала по субботам и ни о чем не задумывалась :(
У меня не было проблем ни с работой, ни с деньгами, ни с родными, ни со здоровьем. Мотивации не пить ноль.
У меня есть за кого переживать,кроме себя ?

Users who are viewing this thread

• gpp