100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Yulyaska

😺
Реакции
21.824
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.822
Лет курения
0
Мне не платят, будем конкретны. И в целом в жизни преуспевают более человек ориентированные, ну или умные))
Знаешь мама одноклассника моего сына вяжет игрушки на дому начинала она конечно это ещё в декрете и за несколько лет она добилась своего магазина на озоне на wildberries ВКонтакте на avito и у неё в месяц выходит около 100.000 а на ней особо умный человек откровенно скажу ну просто она вяжет))

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.822
Лет курения
0

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.822
Лет курения
0
На работе, моя хорошая.
Ты ж дефектолог. Я мама ребёнка с различными нарушениями и к дефектологу мой сын ходит с 2 лет и для моего для нашего дефектолога достижения это когда Паша научился ровно писать перестал путать буквы наконец сообразил во времени в пространстве это огромный успех и достижения для неё. То есть этот успех её подопечного - это её личный успех может быть тебе тоже рассмотреть свои успехи так?

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Знаешь мама одноклассника моего сына вяжет игрушки на дому начинала она конечно это ещё в декрете и за несколько лет она добилась своего магазина на озоне на wildberries ВКонтакте на avito и у неё в месяц выходит около 100.000 а на ней особо умный человек откровенно скажу ну просто она вяжет))
Да, я знаю такие примеры. И тут ничего не сотворилось. Нашел человек себя

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Ты ж дефектолог. Я мама ребёнка с различными нарушениями и к дефектологу мой сын ходит с 2 лет и для моего для нашего дефектолога достижения это когда Паша научился ровно писать перестал путать буквы наконец сообразил во времени в пространстве это огромный успех и достижения для неё. То есть этот успех её подопечного - это её личный успех может быть тебе тоже рассмотреть свои успехи так?
В школе трудно отследить динамику именно своих занятий и да, я считаю слабой свою дефектологической базу, т.к. основное образование психолог

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.822
Лет курения
0
В школе трудно отследить динамику именно своих занятий и да, я считаю слабой свою дефектологической базу, т.к. основное образование психолог
Дык самосовершенствование можно найти в интернете, курсы всякие, конференции, статьи пиши, то сё

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.822
Лет курения
0
А вообще не грусти, школьные дефектолог психолог и логопед - это такие педагоги которые вроде как активно не видны медали кубков и грамот не получают но благодаря вашей работе у детей в принципе меняются какие-то навыки и появляются новые умения. Это же уже достижение!

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.822
Лет курения
0
В конце концов когда какой-то спортсмен побеждает в больших соревнованиях все поздравляют спортсмена и его тренера забывая что за ним стоят врачи массажисты да те же родители те же швеи которые специальные костюмы шьют или обувь это же тоже невероятно важные люди

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.777
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Вообще не имеет значения пьешь ты или не пьешь. Важнее, живёшь ты или не живёшь.
Сижу на работе, мысли одна другую прогоняют. Нет у меня ник чему ни стремления, ни желания. Сколько себя не пинала, не мотивировала, не нашла ни сил, ни достаточных способностей для движения вперёд.
Вокруг посмотришь:добился, сделал, совершил. Вот и думаешь, что дальше? Что будет со мной? И ничего.. ничего само не приложится к трезвости и желания бить лапками нет.
Просто лежать, час, два, сутки, неделю..не знаю.
Моя однокурсница, у которой муж покончил с собой, уже отгоревала больше года и снова беременна. Я увидела и удивилась, а жизнь идёт где-то там, но не у меня.
Не знаю, что-то написалось, мысли вслух.
А почему он покончил с собой :(

Colnago

Демиург
Реакции
93.792
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем: