100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы тоже, вдвоём с сыном, ну может мама придёт и всё. А вот если семья сестры будет, то там сложно не употреблять будет
Принято у них по чуть-чуть и приходится объяснять почему не хочешь1lis41L
Не ходи к ним на нг

Наблюдать за жизнью соседей в окно это же не интересно. Что мы там не видели?

когда станет интересно, шторы наверняка закроют.
Где вы с Женей увидели, что я наблюдаю за жизнью соседей? ? На минуточку, у меня вид из окна - поле и лес в дали. У меня нет домов напротив. Я живу свою жизнь, иду вдоль дома, как правило это в тёмное время суток на прогулке с собакой, мы периодически останавливаемся, потому что собака тоже живёт свою жизнь, у меня есть глаза, я ими смотрю перед собой и иногда передо мной оказываются незашторенные окна квартир, в которые напросвет видно входную дверь ? отворачиваться я не считаю нужным, при этом мои действия не попадают под определение "таращиться в чужие окна" и "наблюдать за жизнью соседей". Я не осуждаю этих беспечный людей, это их выбор. Сказала об этом не с точки зрения наблюдения за кем-то, а с точки зрения того, что я не живу на нижних этажах (не считая дачи, а там у меня окно наглухо закрыто, которое на дорогу выходит), потому что не хочу, чтобы за мной наблюдали непонятные люди, в том числе больные и преступники

Последнее редактирование:
Не ходи к ним на нг
Ну почему, они мои родные, я их люблю. Может и не получится совместно, но если пригласят.
Я последнее время стала честно говорить, что чуть-чуть не умею, так вроде зять сильно не настаивает))

И останешься дурачком, который потратил кучу времени на наблюдение скучной рутины.
Лучше фильмец глянуть!
6017732064.jpg
Или вот, тоже вполне себе
440x660.jpeg
Ну или
49837845-2003756.webp

Последнее редактирование:
Я тоже не боялась, пока мне не рассказали в детской больнице, что пьяный мужик приходил и расстреливал окна палат.
Если загуглить "мужчина расстреливал окна", таких историй очень много.
Если об этом думать, надо всего бояться..

Где вы с Женей увидели, что я наблюдаю за жизнью соседей? ? На минуточку, у меня вид из окна - поле и лес в дали. У меня нет домов напротив. Я живу свою жизнь, иду вдоль дома, как правило это в тёмное время суток на прогулке с собакой, мы периодически останавливаемся, потому что собака тоже живёт свою жизнь, у меня есть глаза, я ими смотрю перед собой и иногда передо мной оказываются незашторенные окна квартир, в которые напросвет видно входную дверь ? отворачиваться я не считаю нужным, при этом мои действия не попадают под определение "таращиться в чужие окна" и "наблюдать за жизнью соседей". Я не осуждаю этих беспечный людей, это их выбор. Сказала об этом не с точки зрения наблюдения за кем-то, а с точки зрения того, что я не живу на нижних этажах (не считая дачи, а там у меня окно наглухо закрыто, которое на дорогу выходит), потому что не хочу, чтобы за мной наблюдали непонятные люди, в том числе больные и преступники
Кстати да, окно, которое выходит на дорогу, в темное время суток тоже зашторивала плотнее. Может я в труселях захочу походить, а там, кроме всех прочих дети могут ходить. А так, днем, просто пышной сборкой тюль:мне светло-другим не видно)
Я думала, вы про день..просто у некоторых днём ночные шторы и сидят аки в горке) кому как нравится. Я так летом могу сделать, устроить тень

• Восторг
Реакции: aiva
  • Лайк
Реакции: aiva
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу