gpp
Rare Visitor
- Реакции
- 353.872
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.03.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Оленька, салютик!Может это темперамент еще или как там правильно сказать ,чет соображай меня покинулНу бывают же люди спокойные, бывают взрывные, наверное это тоже играет роль. Всю жизнь мечтаю быть спокойней,это сложно
У меня по сигам абстиненция жесткая была, по алкоголю с похмелья переболела пару дней и все , но , позже пришло осознание всего ужаса моей жизни, я в шоке была, как больная бежала пить, ну как так-то думаю я сейчас. Ну шок уже прошел, что поделать, да и здесь мы не вечны , на земле то. Так что в общем как есть отсюда и живу
А перепады настроения тоже бесконечно, то довольна, то бешусь .Я как-то вспоминала что и до алкоголя в детстве была с таким же характером вроде.

Может это у тебя по женской линии что-то уже происходит, не?

Ну бывают же люди спокойные, бывают взрывные, наверное это тоже играет роль. Всю жизнь мечтаю быть спокойней,это сложно
У меня по сигам абстиненция жесткая была, по алкоголю с похмелья переболела пару дней и все , но , позже пришло осознание всего ужаса моей жизни, я в шоке была, как больная бежала пить, ну как так-то думаю я сейчас. Ну шок уже прошел, что поделать, да и здесь мы не вечны , на земле то. Так что в общем как есть отсюда и живу
А перепады настроения тоже бесконечно, то довольна, то бешусь .Я как-то вспоминала что и до алкоголя в детстве была с таким же характером вроде.
Привет Гена
подарки будешь раздавать ?