100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удобно с такой стрижкой? У меня короче, чем по плечи не бывало и то, стригла, потому что мыть не успевала, их же пока промоешь, а малышарик долго не ждал:giggle:
Не удобно . Голову надо мыть каждый день . Потому что после сна коротая стрижка это ЖОПА!

Я себе вкусняшку на вечер приготовил. Вишневая желешка и мандаринки покидал туда. Ща буду фильм смотреть интересный и всё съем :smug:
IMG_20241220_201735.webp

мы сапог сняли вчера 1lis17 говорит дай бинт эластичный я перемотаю. я говорю ага и полотенцем сверху зафигачь шоб ноги не видать... страшно ему было.. но ничего. пошел.я не писала вам. температура держалась у него 37. в воскресение ездили к доктору, сказал пить антибиотики, якобы вирус что он схватил от меня повлиял и надо антибиотики и со снятием по временить, пока отек не сойдет и вообще.. расстроилась. сама на антибиотиках, ему , и вообще ... он устал очень с этим сапогом. и спать и в принципе. но по итогу сняли вчера. делаем примочки димексид плюс левомиколь. спал отек. теперь учиться ходить. четверть закончил с трояком. первую без. но тут не повезло, хватанул несколько троек по геометрии а исправить уже все, дома.. зато по остальным все отлично. все делал , отправлял преподам. сейчас читает онегина. заставила. ахренел что я рассказала письмо татьяны наизусть. удивительно я многое забыла но письма помню и его к ней и ее к нему.
Не мог доктор так сказать. Антибиотики от вирусов не лечат, это антибактериальное средство. К сожалению, многие этого не знают и губят свой иммунитет. Или такой доктор.

Не мог доктор так сказать. Антибиотики от вирусов не лечат, это антибактериальное средство. К сожалению, многие этого не знают и губят свой иммунитет. Или такой доктор.
При травмах и операциях антибиотики назначают для профилактики осложнений.
Это нормальная врачебная практика.

Удобно с такой стрижкой? У меня короче, чем по плечи не бывало и то, стригла, потому что мыть не успевала, их же пока промоешь, а малышарик долго не ждал:giggle:
Мне нравится как сейчас у меня как на фотке и мыть легче и вообще?

Мне нравится как сейчас у меня как на фотке и мыть легче и вообще?
А я наоборот, оставила их в покое, растут пока)) Большую часть жизни с длинными, сейчас вроде чуть ниже лопаток, а непривычно?

Мне нравилось, удобно

А я наоборот, оставила их в покое, растут пока)) Большую часть жизни с длинными, сейчас вроде чуть ниже лопаток, а непривычно?
Я только в октябре обстрига :D

• Восторг
Реакции: aiva
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу