100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро! :kiss:
Друзья мои, пухляши мои, поздравим по традиции сегодняшних юбиляров-отличников:

@Igors 4695 дней
@Колибри) 1020 дней
@*Олька* 1065 дней
@Галла 1750 дней
@08.08.2018NS 205 дней
@АлоэВера 70 дней
@Veritas 730 дней
@Жень Шень 70 дней
@Елена_ 765 дней

Всем отличной недели и классного настроения!
Посмотреть вложение 2104078
Спасибо Леся :kiss:

Я сделала товарищ физрук Monsters4

Танечка
ff65c601ec695b49fdd9254c724392aa.webp

Привет. Зашла поделиться, как я сходила на Смарт. Конечно с одной встречи мало что поймёшь. В целом встреча проходит так: все с включенными камерами, делятся своими запросами на работу. Затем кто-то один соглашается обсудить свою историю и фалиситатор (ведущий, могу переврать слово) подбирает упражнение из книги Смарт. Упражнения, как и сама система основаны на КПТ. @Igors ты вроде бы интересовался)

Вот именно, когда мужик есть, то можно и в своём доме жить. Тем более мой муж сам построил гараж, 58 кв.м на минуточку :wub:, с полноценным подвалом и смотровой ямой, тут я как бы не боюсь переехать в дом... Тем более на его пенсии.
У нас родня живёт в доме, но там он огромный квадратов 200 или больше даже, брат Димкин там сам все делает, что-то переделывает вечно, то курятник построил, с освещением и отоплением, сейчас баню построил, но они ни разу не жаловались на трудности жизни в доме. Единственное, сказали, что надо было строить без второго этажа, те три комнаты наверху оказались не нужны, дети выросли и уехали в Москву...
Алён, я не про мужа, я про оплату квитанций в квартире говорю ? с рукастым мужиком везде жить хорошо

И скорее из-за этого психолог и психотерапия мне не помогает.
Как раз психологи и психотерапевты и говорят, что можно научиться жить со своим набором нейромедиаторов вполне счастливо. Но это не хоп и в дамках, планомерная работа.
У меня пока выходит с переменным успехом, но я без специалистов.
Понимаю тебя

А у моей Танюхи сейчас было приключение ??? она впервые в жизни ездила в старой маршрутки Газели знаете в которой даже дверь не автомат, А хлопается и денежку нужно наличкой по головам передавать??? у нее культурный шок

Что конкретно в психотерапие тебе не помогает? Что ты делал? Какие методики использовал? В течение какого времени?
Аня, меня твои вопросы пугают :giggle: Будто в школе отчитываютMonsters27

Я сейчас по делам стараюсь как можно больше ходить пешком. Быстрым таким шагом.
Мне нравится ходить пешком, обожаю это дело
Воот . А при жаре 40 не очень. Холодок даже и ничего если одеться и воздух свежий)

Валемидин​

Комбинированный седативный и спазмолитический препарат растительного происхождения для взрослых. Помогает вернуть чувство спокойствия при стрессе, тревоге, повышенной нервной возбудимости. Показан при бессоннице, неврозах, вегето-сосудистой дистонии.
Никто не пробовал ? @Фордик может ты попробуешь ?
Screenshot_2024-12-23-12-52-13-160_com.android.chrome-edit.webp

Состав обнадёживающий. Должно подействовать ?

Для эпизодического приема когда не можешь заснуть, хорошо должен подойти.

Как раз психологи и психотерапевты и говорят, что можно научиться жить со своим набором нейромедиаторов вполне счастливо. Но это не хоп и в дамках, планомерная работа.
У меня пока выходит с переменным успехом, но я без специалистов.
Понимаю тебя
Да не бывает чел всегда счастлив мне кажется и потребности у всех разные. Кому-то мало надо и хватает, а кому-то все есть и все не так . У меня переменчиво все, сегодня себя терпеть не могу . :giggle:

Да не бывает чел всегда счастлив мне кажется и потребности у всех разные. Кому-то мало надо и хватает, а кому-то все есть и все не так . У меня переменчиво все, сегодня себя терпеть не могу . :giggle:
Кто-то без мужа/жены счастлив, а у кого-то прям болит и тд.

Не бывает. Но тут про то, как я чувствую себя, а не про то, что вовне. Я могу быть вполне удовлетворена, но всё равно взгрустнуть. Факторов много, каждый человек с его набором нейромедиаторов, жизненным опытом, характером уникален. То, что подходит одному, то совсем не годится для другого в данный момент, например. Ищем свой путь. Мне как-то сказали, что в трезвость путь всегда индивидуальный, собранный по крупицам. Мне понравилась эта мысль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу