Помоги организмуАлко вытянул все запасы гормонов счастья/радости и теперь придется ждать пока они восполнятся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помоги организмуАлко вытянул все запасы гормонов счастья/радости и теперь придется ждать пока они восполнятся.
Спасибо за поздравления ?Всем доброе утро!
Друзья мои, пухляши мои, поздравим по традиции сегодняшних юбиляров-отличников:
@Igors 4695 дней
@Колибри) 1020 дней
@*Олька* 1065 дней
@Галла 1750 дней
@08.08.2018NS 205 дней
@АлоэВера 70 дней
@Veritas 730 дней
@Жень Шень 70 дней
@Елена_ 765 дней
Всем отличной недели и классного настроения!
Посмотреть вложение 2104078
Кстати, у тебя в табличке почему-то нет отметок. ОтмечуСпасибо за поздравления ?
Ура, я не пью 70 дней![]()
Отметь пожалуйста, я не пью?Кстати, у тебя в табличке почему-то нет отметок. Отмечу![]()
СделаноОтметь пожалуйста, я не пью?
Спасибо!Всем доброе утро!
Друзья мои, пухляши мои, поздравим по традиции сегодняшних юбиляров-отличников:
@Igors 4695 дней
@Колибри) 1020 дней
@*Олька* 1065 дней
@Галла 1750 дней
@08.08.2018NS 205 дней
@АлоэВера 70 дней
@Veritas 730 дней
@Жень Шень 70 дней
@Елена_ 765 дней
Всем отличной недели и классного настроения!
Посмотреть вложение 2104078
Что конкретно в психотерапие тебе не помогает? Что ты делал? Какие методики использовал? В течение какого времени?И скорее из-за этого психолог и психотерапия мне не помогает.
Спасибо за поздравления ?
Ура, я не пью 70 дней![]()
Это вроде настойка на спирту, не?.. я в других формах не видела..Валемидин
Комбинированный седативный и спазмолитический препарат растительного происхождения для взрослых. Помогает вернуть чувство спокойствия при стрессе, тревоге, повышенной нервной возбудимости. Показан при бессоннице, неврозах, вегето-сосудистой дистонии.
Никто не пробовал ? @Фордик может ты попробуешь ?
Я сейчас по делам стараюсь как можно больше ходить пешком. Быстрым таким шагом.@Фордик По-моему, ты говорил, что бегал? Это же просто прекрасно для поднятия настроения и тонуса. Может опять по чуть-чуть хотя бы начать? С классной музычкой в наушниках. Еще доктор Хаус говорил, что бег - лучшее средство от стресса![]()
О как, тогда не подойдет ( знаю , что Капли какие тоЭто вроде настойка на спирту, не?.. я в других формах не видела..
Фордик, имя, к сожалению, не знаю, у меня тоже жизнь начинается 1 апреля. Март у нас на севере вполне ещё зима, да и полмесяца апреля ещё не весна, но её запах уже чувствуется отовсюду.Мне бы добраться до 1 апреля.
Потом мне уже будет гораздо лучше по настроению.
Да! Удовольствие сегодня гарантировано - визит в стоматологиюДева
23 августа — 22 сентября
Позаботьтесь сегодня о своей внешности, а заодно и о здоровье. И отдохнете, и удовольствие получите, и похорошеете - разве плохо?
Я его пью много лет ужеВалемидин
Комбинированный седативный и спазмолитический препарат растительного происхождения для взрослых. Помогает вернуть чувство спокойствия при стрессе, тревоге, повышенной нервной возбудимости. Показан при бессоннице, неврозах, вегето-сосудистой дистонии.
Никто не пробовал ? @Фордик может ты попробуешь ?
Есть без спиртовойЭто вроде настойка на спирту, не?.. я в других формах не видела..