100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алко вытянул все запасы гормонов счастья/радости и теперь придется ждать пока они восполнятся.
Помоги организму
1734935409071.png
Просмотри комедии. А еще мысли очень вляют. Думай позитивно ) потому что мысли запускают определенные вещества и гормоны в теле, от этого и зависит наше состояние, а состояние запускает определенные мысли. Получается замкнутый круг.

Всем доброе утро! :kiss:
Друзья мои, пухляши мои, поздравим по традиции сегодняшних юбиляров-отличников:

@Igors 4695 дней
@Колибри) 1020 дней
@*Олька* 1065 дней
@Галла 1750 дней
@08.08.2018NS 205 дней
@АлоэВера 70 дней
@Veritas 730 дней
@Жень Шень 70 дней
@Елена_ 765 дней

Всем отличной недели и классного настроения!
QBXMdkcr_G4.jpg

@Фордик По-моему, ты говорил, что бегал? Это же просто прекрасно для поднятия настроения и тонуса. Может опять по чуть-чуть хотя бы начать? С классной музычкой в наушниках. Еще доктор Хаус говорил, что бег - лучшее средство от стресса :giggle:

@Igors 4695 дней
@Колибри) 1020 дней
@*Олька* 1065 дней
@Галла 1750 дней
@08.08.2018NS 205 дней
@АлоэВера 70 дней
@Veritas 730 дней
@Жень Шень 70 дней
@Елена_ 765 дней

Посмотреть вложение 2104078
Спасибо за поздравления ?
Ура, я не пью 70 дней Stickers-Erika5

Валемидин​

Комбинированный седативный и спазмолитический препарат растительного происхождения для взрослых. Помогает вернуть чувство спокойствия при стрессе, тревоге, повышенной нервной возбудимости. Показан при бессоннице, неврозах, вегето-сосудистой дистонии.
Никто не пробовал ? @Фордик может ты попробуешь ?

@Igors 4695 дней
@Колибри) 1020 дней
@*Олька* 1065 дней
@Галла 1750 дней
@08.08.2018NS 205 дней
@АлоэВера 70 дней
@Veritas 730 дней
@Жень Шень 70 дней
@Елена_ 765 дней

Посмотреть вложение 2104078
Спасибо!

И скорее из-за этого психолог и психотерапия мне не помогает.
Что конкретно в психотерапие тебе не помогает? Что ты делал? Какие методики использовал? В течение какого времени?

Валемидин​

Комбинированный седативный и спазмолитический препарат растительного происхождения для взрослых. Помогает вернуть чувство спокойствия при стрессе, тревоге, повышенной нервной возбудимости. Показан при бессоннице, неврозах, вегето-сосудистой дистонии.
Это вроде настойка на спирту, не?.. я в других формах не видела..

@Фордик По-моему, ты говорил, что бегал? Это же просто прекрасно для поднятия настроения и тонуса. Может опять по чуть-чуть хотя бы начать? С классной музычкой в наушниках. Еще доктор Хаус говорил, что бег - лучшее средство от стресса :giggle:
Я сейчас по делам стараюсь как можно больше ходить пешком. Быстрым таким шагом.
Мне нравится ходить пешком, обожаю это дело

Всем привет!

#НЕПЬЮ62

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вы будете находиться в весьма удачном, с точки зрения перспектив на будущее положении. Постарайтесь приложить максимум усилий, чтобы не растерять, но умножить имеющееся.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вас, возможно, будет мучить ощущение, что вы совершили ошибку и потратили время и деньги впустую. Не стоит мучить себя подобными мыслями, тот факт, что ожидаемый результат задерживается, еще не означает, что его не будет вовсе.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня возможно возникновение новых связей, некоторые из которых останутся полезными, некоторые - станут дружескими. Покажите себя с наилучшей стороны.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня у вас появится возможность заключить очень выгодную для вас сделку. Самой характерной ее чертой должна быть простота. Если вам предложат что-то сложное, не соглашайтесь, это не то.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня не самый лучший день, чтобы пытаться избавиться от вредных привычек. Только измотаетесь, толку же - не будет.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Позаботьтесь сегодня о своей внешности, а заодно и о здоровье. И отдохнете, и удовольствие получите, и похорошеете - разве плохо?

Весы​

23 сентября — 22 октября
Постарайтесь использовать на всю мощь ваше воображение. Это позволит вам найти ключ к большому профессиональному успеху. Ни в коем случае не останавливайтесь на половине дороги.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вы можете не без удивления обнаружить, что ваша уверенность в чем-то, еще вчера казавшаяся твердокаменной, постепенно испаряется, уступая место противоположному мнению. Возможно, это и к лучшему.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Отложите любую работу, если чувствуете, что не сможете погрузиться в нее полностью. Сегодня вы не сможете распределять внимание на несколько дел одновременно.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня ваша жилетка очень пригодится кому-то в качестве носового платка. Считайте, что вам повезло, уже если у вас будет время на то, чтобы иногда ее выжимать.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вы можете оказаться чересчур раздражительны. Лучше провести день в тихой домашней обстановке, желательно с элементами уюта.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вам следует быть максимально сосредоточенным. Эмоции придется затолкать в самый дальний угол сознания, иначе они основательно поломают вам планы.

Последнее редактирование:
Мне бы добраться до 1 апреля.
Потом мне уже будет гораздо лучше по настроению.
Фордик, имя, к сожалению, не знаю, у меня тоже жизнь начинается 1 апреля. Март у нас на севере вполне ещё зима, да и полмесяца апреля ещё не весна, но её запах уже чувствуется отовсюду.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня ваша жилетка очень пригодится кому-то в качестве носового платка. Считайте, что вам повезло, уже если у вас будет время на то, чтобы иногда ее выжимать
Все в очередь, сопли разрешаю вытирать только об переднюю сторону моей футболки,особо крупные элементы соплей не доставать из носа,они должны оставаться всегда там!?

Дева​

23 августа — 22 сентября
Позаботьтесь сегодня о своей внешности, а заодно и о здоровье. И отдохнете, и удовольствие получите, и похорошеете - разве плохо?
Да! Удовольствие сегодня гарантировано - визит в стоматологию stickers_Persik12

Валемидин​

Я его пью много лет уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: