100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1lis17Ну, у Даля, пар - это жидкость обращённая жаром в летучее вещество, а жар - сильная степень тепла от солнца, от огня, от пара и тд, так чта..
stickers_Persik31
Мне нравится эта женщина 1lis17

Ну, у Даля, пар - это жидкость обращённая жаром в летучее вещество, а жар - сильная степень тепла от солнца, от огня, от пара и тд, так чта..
stickers_Persik31
Кто то слишком умный stickers_Persik3

Ну, у Даля, пар - это жидкость обращённая жаром в летучее вещество, а жар - сильная степень тепла от солнца, от огня, от пара и тд, так чта..
stickers_Persik31
Я вчера гадала всем а тебя не было , говори цифру до 25 и загадай я тебе вытяну , только позже а то мне лень вставать

Я узнавала про пятерочку, именно повыкладывать..но там только официальное трудоустройство, не то)
А в чем проблема официального трудоустройства? Потеря пособия?

1lis17
Прекрасная спортсменка!
Волшебные витамины на ночь глядя)
Витамины-6.webp
Витамины-1.webp

Я узнавала про пятерочку, именно повыкладывать..но там только официальное трудоустройство, не то)
Да там разные есть, 5ку это я для примера привела. Ну мне собственно пофиг, я безработная?‍♀️ Есть ещё всякие сервисы типа вентра гоу или наймикс, там вакансии на подработки выкладывают, ты регишься и смотришь че предлагают, и выбираешь условия. К нам в магаз такие приходили, на разбор поставки, или там полки помыть, в сезон, когда самим некогда

Да там разные есть, 5ку это я для примера привела. Ну мне собственно пофиг, я безработная?‍♀️ Есть ещё всякие сервисы типа вентра гоу или наймикс, там вакансии на подработки выкладывают, ты регишься и смотришь че предлагают, и выбираешь условия. К нам в магаз такие приходили, на разбор поставки, или там полки помыть, в сезон, когда самим некогда
Спасибо за инфу, про такие сервисы не слышала, на Авито искала)

Может у вас местные есть, в вентре и наймиксе там единственный минус, что в небольших городах мало вакансий, но может есть подобное ещё что-то, я пока не мониторила

• Лайк
Реакции: aiva
Ой всё, ща начнется...одно мнение моё -другое неправильноеStickers-Nichosi5Stickers-Nichosi5
Думаю, что в разных уголках нашей необъятной страны говорили по-разному, что имеет место и до сих пор... :ku:

Вот в магните, кстати, точно можно было без трудоустройства, у меня тут подруга постоянно ходит на подработки, хотя она на госслужбе официально

У нас такой вкусный хлеб продают с семечками ржаной крупного помола, я его просто с чаем на завтрак ем иногда когда урвать получается ?
Божечки мне нельзя такое ? я ж тестолюб. Мне надо невкусный хлеб

Так как у меня и завтра выходной ,я выделю этот день для рук , а сегодня только грудь тренировал )
У меня завтра пятница. Я пойду плавать час ? а потом всякие водные утехи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу