100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не очень люблю покупать еду которую потом никто не ест, поэтому пока отзывы собираю))) Я так когда-то кус-кус купила, какая-то крупнозернистая манка? в итоге птичкам отдали
Я все эти новомодные крупы попробовала, лучше гречки нет ничего :smug:

Честь мундира и все такое, я так понимаю. Как офицер может идти с пакетом или за ручку, фамильярно же.
Ааааа, я думала из за безопасности))) сколько интересного я сегодня узнала)

@Жень Шень вот если как слева темная и длинная не бери, справа нормальная
IMG20250110215537.webp

Жареные макароны очень вкусные.
Предварительно отваренные
Неееее, именно сухие))) мой отчим армянин, его мама так делала всегда и я научилась, муторно конечно, но итог вкусный)

Мне запомнилось, что нельзя за ручку с мужем ходить, только под руку. И в руках никаких пакетов, только дипломат или портфель. А еще муж себе специально какую-то крутую фуражку шил на заказ. Говорил, что такие только в одном ателье шьют, в Севастополе.
Да, всё так, всё так, а чем круче фуражка, тем лучше! :thumbsup:

Честь мундира и все такое, я так понимаю. Как офицер может идти с пакетом или за ручку, фамильярно же.
А мой муж ещё очень возмущается, когда в фильмах показывают, что люди в форме пьют. честь мундира.

Ааааа, я думала из за безопасности))) сколько интересного я сегодня узнала)
Да я уже начинаю думать, может я все неправильно думала. Про кольцо вон не байка же оказалось :giggle: Тоже для меня новость)

2 раза дорогая уже продавала и покупала и с младенцем переезжала, все баста. Были обстоятельства жизненные, объяснять не хочу. Каждый мнит себя героем, видя бой издалека
Стратегом мнит . :smile_coffee:

Да я уже начинаю думать, может я все неправильно думала. Про кольцо вон не байка же оказалось :giggle: Тоже для меня новость)
Хотя вот Гена и Алена подтверждают, что честь мундира - есть такое понятие :thumbsup:

С кольцом во многих профессиях опасно. У нас в универе спортсмен-скалолаз так палец себе оторвал кольцом ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу