100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Ах вот оно что Михалыч !"
Мне вообще такое не нравится, будто сидишь и страдаешь от одиночества, вроде я такого не говорила) Ясно же, если женщина одна значит так хочет ))

Мне вообще такое не нравится, будто сидишь и страдаешь от одиночества, вроде я такого не говорила) Ясно же, если женщина одна значит так хочет ))
У меня нет ресурса даже на мужчину будто. Это реально надо влюбиться и желательно в реале :D А в молодости одна не любила быть, старость пришла?

Ладно "мир. дружба , жувачка " Stickers-Spotty24

у тебЯ вроде все нормально с чувством юмора было оль

Есть такое, после каникул особенно. Усилием воли возвращаю фокус внимания ? а ещё мне помогает метод 20/10, чтобы влиться в процесс, если уж совсем тяжко
Что за метод? 20 чашек кофе на 10 минут работы?

Что за метод? 20 чашек кофе на 10 минут работы?
20 минут работаешь, 10 отдыхаешь. Так проще сконцентрироваться на работе, когда знаешь, что потом 10 минут можешь с чистой совестью страдать фигнёй

@томаз Тань, а Тань....у нас с тобой онлайн роман? 1lis39
36wN.gif

Очень хорошая картинка. Мне только чуть чуть не хватает наглядного продолжения, как в результате дисциплины получаемый результат на основе эмоционально составляющей, опять раскручивает график мотивации))

Вообще у меня или недосып или пересып всегда:facepalm:
Как найти эту золотую середину, Олюшка?!? Вот что тебе помогает проснуться?

Я обычно встаю и понимаю что не выспалась. Настроение не всегда хорошее, соответственно..? Подхожу к зеркалу, улыбаюсь?. Да, это стало ежедневным утренним ритуалом. Потом вспоминаю про вкусный завтрак, ароматный кофе и сладкий десерт.. И.. Жизнь начинает играть новыми красками!? И вообще я очень злая, когда голодная??

Как найти эту золотую середину, Олюшка?!? Вот что тебе помогает проснуться?

Я обычно встаю и понимаю что не выспалась. Настроение не всегда хорошее, соответственно..? Подхожу к зеркалу, улыбаюсь?. Да, это стало ежедневным утренним ритуалом. Потом вспоминаю про вкусный завтрак, ароматный кофе и сладкий десерт.. И.. Жизнь начинает играть новыми красками!? И вообще я очень злая, когда голодная??
Просыпаюсь всегда через силу :D Главное умыться и дальше легче:wub:

Дааа....но только в одном случае, когда блинчики с творогом и с такой с легка поджаристые...чуть с корочкой. Прям...аж язык укусил, пока рассказывал1lis11L
1lis11L1lis11L
Димуля, мои любимые!?
Только в таком виде блины и признаю.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу