100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По реке плывет лодка. На корме сидит чукча и курит трубку. Его жена сидит на веслах и гребет против течения.
- Хорошо тебе, - говорит чукча, - греби себе и греби, а мне думать надо, как дальше жить.

Раньше я над этим смеялась, а сейчас посидела бы с радостью на веслах, ни о чем не думая, а не это ваше вот все

Бонсуа, мадемуазель Татьяна!
13.gif

По реке плывет лодка. На корме сидит чукча и курит трубку. Его жена сидит на веслах и гребет против течения.
- Хорошо тебе, - говорит чукча, - греби себе и греби, а мне думать надо, как дальше жить.

Раньше я над этим смеялась, а сейчас посидела бы с радостью на веслах, ни о чем не думая, а не это ваше вот все
А вот если будешь меньше думать, будешь лучше спать! :)

Гена, приветик :kiss: :676866858:
Как заставить себя выйти на прогулку, Гена? ?Ты же гуляешь, какая у тебя мотивация?
Думаешь мне охота :facepalm:
Я на автопилоте одеваюсь и выхожу! :D

Думаешь мне охота :facepalm:
Я на автопилоте одеваюсь и выхожу! :D
Надо всего лишь придумать себе охоту за чем-нибудь, кем-нибудь.
Вот я как-то влюбилась в 14 лет в продавца молодого, каждый день к нему в магаз ходила, то за жвачками, то за чем-то еще ?

Вот я как-то влюбилась в 14 лет в продавца молодого, каждый день к нему в магаз ходила, то за жвачками, то за чем-то еще ?
Завтра же пойду по супермаркетам искать симпатичных продавщиц, в кого можно влюбиться! :rolleyes::giggle:

Вот я вообще охоту не люблю, если за чем-то или кем-то надо охотиться, я быстренько это все разлюбляю ?‍♀️?

Нет, только на Озоне, Яндекс-маркете и иногда на Мегамаркете. :)
Ну там смысл в том, что надо в поиске ввести свою полную дату рождения цифрами и посмотреть, что найдётся. Бесполезное занятие, короче :giggle:

Вот я вообще охоту не люблю, если за чем-то или кем-то надо охотиться, я быстренько это все разлюбляю ?‍♀️?
Ты создана для того, чтобы за тобой охотились, значит! :inlove::D

Ну там смысл в том, что надо в поиске ввести свою полную дату рождения цифрами и посмотреть, что найдётся. Бесполезное занятие, короче :giggle:
А-а, вон оно чё! :eek: А зачем это надо? :unsure:

Я просто не азартный человек совсем)
Ну, ничего критичного в этом нет... :)
Я вот точно азартный, поэтому больше ни в какие игры не играю, с меня хватит потери миллионов у Мавроди... :cry::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу