Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Да вроде нет. Он вот этот папоротник повадился жрать. Муж его шторой заматывает, чтобы кот не добрался. Но этот зверь терпеливо караулит и при первой возможности жрет Посмотреть вложение 2145525
Я когда покупал растение домой, то решил у консультанта поспрашать чё к чему. Ну, она начала рассказывать про методы ухода, полива, подкормки, света....и возможных вредителей. А в конце спросила...мол, а кот у вас есть?! Грю...нету. Она засмеялась и говорит...ну, значит самого главного и опасного вредителя у вас нет))
Я когда домой покупал растение домой, то решил у консультанта поспрашать чё к чему. Ну, она начала рассказывать про методы ухода, полива, подкормки, света....и возможных вредителей. А в конце спросила...мол, а кот у вас есть?! Грю...нету. Она засмеялась и говорит...ну, значит самого главного и опасного вредителя у вас нет))
Насколько я знаю, кошки траву едят именно чтобы проблеваться. Так они избавляются от шерсти в желудке , которую нализали с себя.
А землю жрал возможно потому что не хватает каких-то минералов в организме.
В общем ничего страшного.
Да вроде нет. Он вот этот папоротник повадился жрать. Муж его шторой заматывает, чтобы кот не добрался. Но этот зверь терпеливо караулит и при первой возможности жрет Посмотреть вложение 2145525