100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Голосуем за тему конкурса недели

• Ленин моего города

Голосов: 1 9,1%
  • Мое детское фото

Голосов: 0 0,0%
  • Что-то коричневое

• Как я завел питомца (первые дни дома)

Голосов: 4 36,4%
  • Мой Валерий (выбираем самое классное фото кумира)

Голосов: 4 36,4%
  • Самый красивый закат

• Всего проголосовало
    11
Вот именно, совершенно не обязательно на первых неделях, да и на любых в общем-то, расписывать что у тебя где остужается, ассоциативную тягу можешь у новичков активизировать. Мы здесь для того, чтобы поддерживать друг друга и делиться опытом трезвости, а не садомазо заниматься и провоцировать друг друга на срыв
Я за чужой алкоголизм не в ответе.

1000009475.webp

Привет кого не видел. Сегодня вот так покатался,после зимы немного тяжело,так что пока 19 км:) но зато сколько эмоций
1000009471.webp
1000009467.webp
1000009464.webp

Болезненные состояния можно и нужно лечить если до них дойдёт. Возможные неблагоприятные последствия не повод себя ограничивать. Ипохондрия вообще плохо, а вот копчёная скумбрия у меня сейчас с картошечкой - это хорошо)
😋

Я за чужой алкоголизм не в ответе.
За чужой алкоголизм я на тебя ответственность и не перекладываю. Я обратила твоё внимание на то, что твои действия могут нанести вред окружающим. За свои действия ты же ответе? Давай относится бережно к окружающим :kiss: Хорошего дня!

👀 Ну ничего себе! Я столько только за 2 дня смогу проехать 🤣
Я если делаю легкую покатушку, то это км 30+-!! А если прям настроен, с едой и тп, то от 50 км катаюсь=)

ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ!!!

Доброе утро, друзья! :kiss:

cb0e480c3ac06611cd1b0b63d0f1a807.webp

Сегодня уже 13 апреля. Прошла первая неделя после старта нашей стодневки. Для кого-то это еще плюс одна неделя в копилочку трезвости, а кто-то преодолел свой первый рубеж. Это большое событие и большое достижение для тех, кто неделю назад принял решение взять жизнь в свои руки.

Поздравляю!

Ребята, вы все огромные молодцы! Горжусь каждым из вас!

А еще на этой неделе у нас прошел забег на тему «Весенний пейзаж». Победителем стал столик номер 2, со счетом 44:23. Все фотографии были просто супер! И неважно, что у кого-то еще лежит снег. Главное, что в душе-то весна ;) Большое спасибо всем участникам забега, вас ждут заслуженные награды.

Спасибо всем, кто поддерживает добрую атмосферу в нашем коллективе и активно участвует в жизни команды.

Дорогие мои, двигаемся дальше и не забываем отмечаться!

А я #непью63 вместе со всеми!
1683519905_mur-mur-top-p-s-dnem-rozhdeniya-kroshka-vkontakte-63.webp

А я вчера ходила в клуб на концерт. И это первый раз за год я смогла без алкоголя так натанцеваться и напрыгаться от души. До этого не получалось, чувствовала себя скованно. Было интересно, но без вот такого куража и драйва. Левое ухо до сих пор заложено :rofl:

Всем привет!
#не пью 63

немного за жизнь; с пятницы уехала в отпуск, в первый трезвый мой отпуск за всю взрослую жизнь:) Что могу сказать точно - экономия от трезвости прямо оочень существенная, прямо чувствуется. . Очень приятно☺️
Отличное начало стодневки, отметил)

Посмотреть вложение 2157672
Привет кого не видел. Сегодня вот так покатался,после зимы немного тяжело,так что пока 19 км:) но зато сколько эмоций
Посмотреть вложение 2157674Посмотреть вложение 2157675Посмотреть вложение 2157676
Я открыл такой на прошлой неделе, и через три дня поездок на работу или четыре не помню уже, проколол колесо, а запаску и ремкомплект не возил, расслабился...Ну допёр до работы остаток пути.
На следующий день привёз на работу камеру, поменял, поехал , так стала закручиваться педаль . Ну сама педаль там на китайские менял так контрогайки толковой нету. И как дурак ехал крутя педали то вперёд то назад))) А на следующий день снег выпал... Ну трындец вообще. В общем педали не поменял, но скоро вроде снова потеплее. А то нас тут привалило снегом да дубачина была.

Я открыл такой на прошлой неделе, и через три дня поездок на работу или четыре не помню уже, проколол колесо, а запаску и ремкомплект не возил, расслабился...Ну допёр до работы остаток пути.
На следующий день привёз на работу камеру, поменял, поехал , так стала закручиваться педаль . Ну сама педаль там на китайские менял так контрогайки толковой нету. И как дурак ехал крутя педали то вперёд то назад))) А на следующий день снег выпал... Ну трындец вообще. В общем педали не поменял, но скоро вроде снова потеплее. А то нас тут привалило снегом да дубачина была.
как будто мир против что бы катался=)))

• Ха-ха
Реакции: tune

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу