100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Выбираем победителей конкурса "Самый необычный памятник" (стр.395) Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    13
@Фордик шоб ты знал, перманент не обязательно после 100 нарушений дают
Если ты систематически и целенаправленно нарушаешь правила, то тебе доступ к форуму закроют навсегда без всяких последних китайских предупреждений. И новые ники аккаунты не получится сделать, система антиклон великолепно работает, это я тебе как бывший модератор говорю. Вот сейчас я тебе серьезно - ты на волоске. Если тебе тут настолько скучно, то смело нарушай конечно

Есть только два дня в году, когда можно ничего не делать. Один называется вчера, другой - завтра.
Поэтому сегодня - лучший день, чтобы любить, верить, действовать и прежде всего - жить.
1745376172188.webp

Проверенный мастер заметила со временем начинает слегка борзеть
На счёт чего борзеть начинает? По деньгам чтоли?

Я у одной стригусь больше 10 лет и все ок. Вот недавно только у них стали по квалификации делить и она стала среди дорогих мастеров, с одной стороны внезапное подорожание не радует, а с другой понимаю, что это объективно, она хороший мастер, а я хочу качественную предсказуемую стрижку и за это надо платить)) а ещё она мне как и как человек приятна, позитивная и не болтливая, люблю таких мастеров

Мой мальчик сам испек печенье!!! 1lis17 Один, сам , по рецепту ! Что творится в датском королевстве !!:676866858:
IMG_2021.webp

Моя вчера притомиться немного, пришла с работы и уснула. Не перестроилась ещё, вставать надо рано, а ложиться во время я ещё не научилась😒

Моя вчера притомиться немного, пришла с работы и уснула. Не перестроилась ещё, вставать надо рано, а ложиться во время я ещё не научилась😒
скоро жаворонком станешь Monsters6

На счёт чего борзеть начинает? По деньгам чтоли?

Я у одной стригусь больше 10 лет и все ок. Вот недавно только у них стали по квалификации делить и она стала среди дорогих мастеров, с одной стороны внезапное подорожание не радует, а с другой понимаю, что это объективно, она хороший мастер, а я хочу качественную предсказуемую стрижку и за это надо платить)) а ещё она мне как и как человек приятна, позитивная и не болтливая, люблю таких мастеров
Женя выше ответила. Я согласна. Начинается какое то подружайство и халатность. Тебе повезло

Приветы :kiss: а я внезапно несусь в поликлинику, вчера вечером к врачу ходила а там крови навыписывали, а одна из них сегодня последний день. Второй раз не хочу идти брать
Такое вот утро внезапно беговое

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Постарайтесь сегодня быть полезным ну если не для общества, то хотя бы для самого себя. В целом день будет удачным, но жутко скучным. Не ешьте тяжелой пищи.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вам должен представиться на редкость удобный случай, чтобы восстановить когда-то сданные позиции. Не упустите его, следующий может представиться нескоро.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вам придется прятать истинные чувства за старательно нарисованной улыбкой. Все, что думаете о том или ином человеке сможете сказать вслух несколько позже.

Рак​

21 июня — 22 июля
Поддайтесь велению обстоятельств, плывите по течению. Все сложится так, как и должно быть, и вашей помощи при этом не понадобится.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вам придется иметь дело с кем-то очень непонятливым. И что самое неприятное, при этом наверняка придется старательно улыбаться и всячески демонстрировать восхищение умственными способностями собеседника.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня можете не рассчитывать на какую-либо свободу действий. Если вас ни на что не подрядили еще вчера, то нынче вас точно во что-нибудь запрягут.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вам нужно подобрать себе простенькое, не требующее ни малейших умственных усилий развлечение. Можете, например, сериал посмотреть, посплетничать, просто чаю попить.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Вы слишком любите балансировать на лезвии бритвы. Сегодня в этом не будет ни малейшей необходимости, так что слезайте. День вообще обещает быть мирным и на события небогатым.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вам стоит пересмотреть и, возможно, переосмыслить то, что вы делали в последнее время. Может быть, вам захочется что-то изменить.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня размер ваших амбиций ни за что не позволит вам поставить перед собой мелкую цель. Объект ваших мечтаний нынче будет как минимум труднодостижим, а скорее всего просто нереален.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Будьте внимательны к тому, что вам будут говорить сегодня, но не ограничивайтесь лишь смыслом сказанных слов. Многое сегодня придется понимать по интонации и, возможно, мимике.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодняшние события следует воспринимать серьезно, даже если они вызывают у вас приступы неудержимого хохота. Тем более, что последствия их вы очень скоро на себе ощутите.

Сейчас в теме: