100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да да , это все враки , даже пол года не ходят как показывает практика
Если бы даже там реально выковыривали по волоску седому и окрашивали его конец, то в любом случае тонирование в этот пепел под седину смоется через несколько помывок... Невозможно покрасить в такой пепельный цвет волосы, хоть целиком, хоть частично, чтобы он таким и остался. Иначе парикмахеры лишись хорошей части доходов...

А что человек не может быть просто некрасивым? Есть большое количество страшных или неприятных людей, при этом они не маньяки. Внешне маньяка никак не отличить
Может человек быть некрасивым, но глаза будут добрыми все равно, если он не маньяк. Так, не путай мою теорию своими сомнениями :stomp::frantics:

Спасибо, Алёночка!!! :676866858::blink:
stork_271_4 (1).gif

• Восторг
Реакции: gpp
Если бы даже там реально выковыривали по волоску седому и окрашивали его конец, то в любом случае тонирование в этот пепел под седину смоется через несколько помывок... Невозможно покрасить в такой пепельный цвет волосы, хоть целиком, хоть частично, чтобы он таким и остался. Иначе парикмахеры лишись хорошей части доходов...
Я пытаюсь это донести, но они мне не верят

Я пытаюсь это донести, но они мне не верят
И хрен кто когда из реальных людей сознается, что это шитье очередная выкачка бабла, потому что отдать 40-50 тыщ на "шитье седины" и потом сказать, что это говно могут лишь не все
никуя-нету.gif

И хрен кто когда из реальных людей сознается, что это шитье очередная выкачка бабла, потому что отдать 40-50 тыщ на "шитье седины" и потом сказать, что это говно могут лишь не все
Посмотреть вложение 2201429
Но при этом приходят же повторно, не думаю, что всем из них некуда девать деньги

Но при этом приходят же повторно, не думаю, что всем из них некуда девать деньги
Ой, Ань, я повторно два года ходила к мастеру ногтей ходила и ещё хвалила ее, пока Алена мне тут не объяснила что по чём🤣

Короче смАри. Тут я мало говорю, да и то только я. Можно в отпуске нафигачить видео и сделать ролик. Подумай вот, когда потом будет что ли бо подобное как у тебя или у меня то. Это всё офигенная память. Я никогда не сую в видео что то неудачное, материала всегда в три четыре раза больше чем то что войдёт в мини фильм. Но это же класс , и если ещё с подводным чем то то вообще супер , но можно и без него. Ну и то что сам отдых не в своих краях. Ну мама да, я сам похоронил мать, на руках практически даже свпоминать не хочу этот ужас. Жизнь, она одна.... , второй не будет, повторения тоже, что не сделал не успел сегодя не будет.. Подумай об этом лучше.
Это не идеальный ролик, но тут я хотя бы не один , и хэто Крым. Но всё же.,
<iframe src="" width="853" height="480" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture; screen-wake-lock;" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

А что он не открывается🤔

• Вау
Реакции: tune
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу