100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Выбираем название Финал (один вариант)

• Всего проголосовало
    31
Убедила. Переголосовала)
Спасибо, о, прекраснейшая!
3ae6354f109f11f0af34d68fc3378e4f_1.webp

@Igors мне надо с тобой серьезно поговорить Посмотреть вложение 2153258
Какой цирк Игорь ?! Больше не горят его прожектора! Хватит искать вчерашний день ! Под куполом уже ничего не слышно ! Какая разница куда он уехал ? Все ! Хватит ! Впереди только лето Игорь!

@Лисичка77 Stickers-Erika1 моя дорогая!
Я от всей души поздравляю тебя с первым ГОДОМ твоей трезвости! Это офигеть как круто! Горжусь тобой и очень рада за тебя! Пусть твоя трезвость будет комфортной и радостной долгие долгие годы :kiss:

@Лисичка77 Stickers-Erika1 моя дорогая!
Я от всей души поздравляю тебя с первым ГОДОМ твоей трезвости! Это офигеть как круто! Горжусь тобой и очень рада за тебя! Пусть твоя трезвость будет комфортной и радостной долгие долгие годы :kiss:
Спасибо, Анютик! Мне очень и очень приятно! И всем-всем-всем большое спасибо за поздравления! Я тоже горжусь тем, что у меня есть такие друзья :676866858:

Нет, дисперсия не надо в названии.
Надо что-то жизнеутверждающее
Особенно какие то там пузыри, чтоб сразу пиво вспоминалось или шампанское,самое то для бросающих🤣

Какой цирк Игорь ?! Больше не горят его прожектора! Хватит искать вчерашний день ! Под куполом уже ничего не слышно ! Какая разница куда он уехал ? Все ! Хватит ! Впереди только лето Игорь!
Таня!
Уехал он туда
Где кто-то сказку ждёт и верит в чудо
Туда уехал цирк ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу