100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Ты же в Крым там вроде собиралась если не путаю?
Я там с 26 августа по 6 сентября, тоже для улучшения настроения. Но я в Алупке буду. Симеиз рядом) Форос не далеко :rolleyes:
А то тоже за бугор сейчас стрёмно мне летом. Не Мальдив не Тайландов тебе тоска :facepalm:
В Крым, вернее в Севастополь, я собираюсь навсегда. Если эта катавасия закончится то мужа в следующем году отпустят на пенсию и тогда можно будет бежать туда, роняя тапки:wub:
А на отдых я в этом году собираюсь опять в Лазаревку, с 10 по 20 июля забронировала себе номер, осталось поймать билеты на поезд.
Если мужу дадут отпуск в конце августа, то я с удовольствием ещё раз съезжу куда-нибудь, по России, конечно. Ну, ещё можно попробовать, через рапорт фэсам, в Абхазию...

статинчики?
Аторвастатин или отрио?
Пила розувастатин, не пошёл, врач выписала питавастор, вроде самые последние из разработок, вроде без побочек должны быть.. Ну, вот фиг его знает...

Ну все равно же закончится ?? Зачем ты так говоришь что не уедут . В е равно же уедут Тань
Говорю ж, психоз у меня, не могу остановить. Ничего страшного не происходит, просто надо успокоиться мне

Да квартирный вопрос, как всегда😒 Я не хочу жить с роботовыми предками, а он не торопится разъезжаться
Не, я бы со свекровью и дня не смогла бы прожить под одной крышей 1lis24
Я её еле на праздниках выдерживаю, а это несколько часов :rofl:

Пила розувастатин, не пошёл, врач выписала питавастор, вроде самые последние из разработок, вроде без побочек должны быть.. Ну, вот фиг его знает...
Мне аторвастатин назначали. Потом дозу пытались увеличить.
А там же одна из побочек это склироз :rofl:
Я такой. Не хочу быть Байданем!! :eek:Такие ну тогда вот отрио попробуем.
Попробовал, силы как в труху, такой иду еле ноги передвигаю :facepalm:, просто убивает всю энергию.
Короче выбросил их, и уменьши аторвастатин. Ну сдохну и сдохну, как карта же ляжет :ku:

Мне аторвастатин назначали. Потом дозу пытались увеличить.
А там же одна из побочек это склироз :rofl:
Я такой. Не хочу быть Байданем!! :eek:Такие ну тогда вот отрио попробуем.
Попробовал, силы как в труху, такой иду еле ноги передвигаю :facepalm:, просто убивает всю энергию.
Короче выбросил их, и уменьши аторвастатин. Ну сдохну и сдохну, как карта же ляжет :ku:
Вот и я на них грешу, как только бросаю пить их, холестерин вверх и настроение тоже. Может причина моего оптимизма в повышенном холестерине? :giggle:

Вот и я на них грешу, как только бросаю пить их, холестерин вверх и настроение тоже. Может причина моего оптимизма в повышенном холестерине? :giggle:
Как бы в целом побочка от всех статинов это упадок сил и убийство мышечной ткани , ну если ты не знаешь. Вопрос лишь в колличествах потребления.
Холестерин убивает спорт , такие хорошие что бы нагрузки и правильные продукты. По сути там уже и не надо сильно таблетки жрать. Но кто из нас такой правильный то по жизни... Потому он и плывёт вверх.

Не, моя хорошая, я к ней прекрасно отношусь. Но жить я хочу отдельно все равно😆

Как бы в целом побочка от всех статинов это упадок сил и убийство мышечной ткани , ну если ты не знаешь. Вопрос лишь в колличествах потребления.
Холестерин убивает спорт , такие хорошие что бы нагрузки и правильные продукты. По сути там уже и не надо сильно таблетки жрать. Но кто из нас такой правильный то по жизни... Потому он и плывёт вверх.
У меня ещё и возраст, Костя тут всё абсолютно будет скакать куда зря...
А принимаю я минимальную дозу, 1 мг

Не, моя хорошая, я к ней прекрасно отношусь. Но жить я хочу отдельно все равно😆
Значит, тебе повезло со свекровью, а это уже плюс :smug:
Я хочу маму с собой забрать в Севастополь, а когда у меня спрашивают, а свекровь забрала бы? :frantics:minion7:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

У меня ещё и возраст, Костя тут всё абсолютно будет скакать куда зря...
А принимаю я минимальную дозу, 1 мг
А у меня не возраст типа да :rofl: , такая же фигня. Я просто подзапустил. И конечно не у молодых метаболизм такое себе уже, т.е. не то что бы не жрать всё подряд так ещё и нагрузку надо физ обязательно.
Тогда и будет нормально. Увы. А я тоже расслабился как бы. Ещё на мальдивах был такой активный очень , да и там не бухают же на локалках то. Т.е. вообще такой правильный и спортивный. А в Таиланде просто расслабон и никаких правил.. В общем вот соточка, сейчас хоть что то на место верну)) А потом опять Крым , а там как на даче для меня уже, удивляться нечему смотреть тоже уже, просто лето , тепло и море и всё)) Ну и конечно мне совсем трезвому там просто будет нефиг делать уже однозначно. Мне там будет скучно . Но привести себя в порядок сейчас надо однозначно.

Я свою родную мать с трудом выдерживаю, а тут свекровь, Танька мой герой!

А вообще, смотрю щас сериал 2002 года, тайга. Курс выживания. Реально круто снимали для того времени
Ты иностранные фильмы/сериалы вообще не смотришь? 😁
Ем 4й кусок пирога, я скоро умру кажется 🤣

Вложения

• IMG_20250325_213349.webp
    IMG_20250325_213349.webp
    5,3 MB · Просмотры: 7
А у меня не возраст типа да :rofl: , такая же фигня. Я просто подзапустил. И конечно не у молодых метаболизм такое себе уже, т.е. не то что бы не жрать всё подряд так ещё и нагрузку надо физ обязательно.
Тогда и будет нормально. Увы. А я тоже расслабился как бы. Ещё на мальдивах был такой активный очень , да и там не бухают же на локалках то. Т.е. вообще такой правильный и спортивный. А в Таиланде просто расслабон и никаких правил.. В общем вот соточка, сейчас хоть что то на место верну)) А потом опять Крым , а там как на даче для меня уже, удивляться нечему смотреть тоже уже, просто лето , тепло и море и всё)) Ну и конечно мне совсем трезвому там просто будет нефиг делать уже однозначно. Мне там будет скучно . Но привести себя в порядок сейчас надо однозначно.
Возраст то да, а климакс? 1lis29У нас, к сожалению, в эту пору вообще все летит в мамин орган :facepalm:

Я свою родную мать с трудом выдерживаю, а тут свекровь, Танька мой герой!
Не, мама у меня норм. В одной комнате с её Великолепным веком и судами тяжеловато ( проверено Адлером) , конечно, а если каждый в своей, то приемлемо вполне.

Вот кстати, я хочу провести эксперимент. В апреле будет год, как я регулярно бегаю. Хочу сходить на диспансеризацию, заодно посмотрю, как изменился холестерин

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу