100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Ага. Но тоже без фанатизма. Надо вообще оказывается больше ягод есть, в них сахаров меньше. А у меня ну ни в какую не идёт это все, даже с добавлением сахара
Я люблю ягоды только в виде варенья :giggle:

Не поняла . С какой клетчаткой , морковку если перекрутить у сок , что не полезно ?
Ну ты вспомни мы Диму леву за это ругали, мать. Если т пьешь сок без мякли то ты чисто сахар с витаминами природный выпила, пустые ненужные калории, а вот если оставила жмых и с ним то уже для кишок полезно, для усвоения организмом всего того что есть в морковке

Нет она имела в виду клетчатку 1lis41L
Я это и имела в виду) или я чёт не поняла тебя? Неполезно это по той причине, по которой Артур написал, а клетчатка из сока отжимается. Поэтому полезнее взять морковку и есть, а ещё лучше салат со сметаной или небольшим количеством масла, потому что витамин А лучше усваивается с жирами

Ну ты вспомни мы Диму леву за это ругали, мать. Если т пьешь сок без мякли то ты чисто сахар с витаминами природный выпила, пустые ненужные калории, а вот если оставила жмых и с ним то уже для кишок полезно, для усвоения организмом всего того что есть в морковке
Так вы писали шо это машина турбина все перемалывает , я подумала вместе со жмыхом , полностью то бишь

А я их и в варенье не ем 🤣 вот только в виде пастилы пошли ягоды. А, ну и внезапно облепиховый морс зашёл. Надо посадить облепиху
А меня клубника с песочком перетертая в морозилке я достаю и кушаю как варенье

Не поняла . С какой клетчаткой , морковку если перекрутить у сок , что не полезно ?
Полезно. Но целиком морковь ещё полезнее
Зубам тоже нужна разумная нагрузка, они от этого становятся здоровее. Физкультура

А у меня удачный день, увидела, что сегодня весь день скидка на билеты в театер ,если покупать онлайн в квиктикетс. Купила 3 билета на разные спектакли на апрель и май за 800р всего10lis10L
Зойкина квартира, Капитанская дочка и какая-то Женитьба Белугина

А у меня удачный день, увидела, что сегодня весь день скидка на билеты в театер ,если покупать онлайн в квиктикетс. Купила 3 билета на разные спектакли на апрель и май за 800р всего10lis10L
Зойкина квартира, Капитанская дочка и кака-то Женитьба Белугина
Я была на зойкиной квартире Monsters6

Ты значит себе нагадала,а не мне🤣
Никакого чуда я сегодня не встретил, пол дня срусь с операторами теле2, компания мудаков, шоб их всех золотой дождь убил

А меня клубника с песочком перетертая в морозилке я достаю и кушаю как варенье
У меня так вишня и крыжовник стоит. Немножко поем и все. Клубника так же стояла, теперь пастилой уходить стала, надо побольше посадить, мало)

Мне тоже надо покупать. Все никак не начну.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу