Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотри в настройках, может у тебя включена блокировка ориентации экрана. Я себе ставлю, потому что экран все время крутится от малейшего наклона, когда надо и не надо
Посмотри в настройках, может у тебя включена блокировка ориентации экрана. Я себе ставлю, потому что экран все время крутится от малейшего наклона, когда надо и не надо
Да никогда они не уедут, и че толку, они уедут в деревню, а все их вещи останутся, потому что этот ремонт никогда не закончится, по ходу. Меня просто этот бесконечный базар вокзал сильно раздражает, не могу справиться никак с этим.
Ты же в Крым там вроде собиралась если не путаю?
Я там с 26 августа по 6 сентября, тоже для улучшения настроения. Но я в Алупке буду. Симеиз рядом) Форос не далеко
А то тоже за бугор сейчас стрёмно мне летом. Не Мальдив не Тайландов тебе , тоска
Да никогда они не уедут, и че толку, они уедут в деревню, а все их вещи останутся, потому что этот ремонт никогда не закончится, по ходу. Меня просто этот бесконечный базар вокзал сильно раздражает, не могу справиться никак с этим.
Да собственно уже не в самих родителях дело. Они сами не сильно горят желанием с нами жить, просто не могут на него повлиять почему то Мы в первый год так и сделали, потом я сглупила и согласилась пожить зиму с родителями, пока квартиру возьмём, то се. Вот и прошло 4 года, а воз и ныне там. Короче, долго рассказывать, и я щас не в том состоянии, чтоб нормально оценить ситуацию. Вроде и осталось подождать немного, а после декабря, когда я приехала от родителей и поняла, что они не переезжают и мой отдых от работы коту под хвост, я просто не могу справиться с раздражением, мне уже все не мило, ничего я делать не хочу. Короче, я жалею, что сразу не сняла , все жду, вот месяц и все, че деньги тратить. А этот месяц на всю зиму растянулся Ну, короче, сама виновата, что жду с моря погоды.