100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Вот по этой ссылке переходи. А лучше скопируй ее и вставь в подпись в своем профиле и она всегда будет доступна тебе и другим
Сп,вроде разобрался),с телефона не очень удобно, а к ноуту пока нет доступа

Боже Алёна, что за ава :eek:, ты что , только что из кашмарного запоя что ли? :facepalm:
Здравствуйте боярыня так сказать.)
Это моё внутреннее состояние сейчас... 1lis29 по погоде, по настроению и по здоровью...
Сменю, как только улучшится настроение, а пока моя ава меня веселит stickers_Persik27

А у меня что-то перестало переворачиваться :facepalm:, не смогла посмотреть медали, чтобы написать сколько соток прошла :ku:
Посмотри в настройках, может у тебя включена блокировка ориентации экрана. Я себе ставлю, потому что экран все время крутится от малейшего наклона, когда надо и не надо

Посмотри в настройках, может у тебя включена блокировка ориентации экрана. Я себе ставлю, потому что экран все время крутится от малейшего наклона, когда надо и не надо
Че с кофтой? Когда на себе пришлешь . Ждемжешь

Когда они уедут?
Да никогда они не уедут, и че толку, они уедут в деревню, а все их вещи останутся, потому что этот ремонт никогда не закончится, по ходу. Меня просто этот бесконечный базар вокзал сильно раздражает, не могу справиться никак с этим.

Это моё внутреннее состояние сейчас... 1lis29 по погоде, по настроению и по здоровью...
Сменю, как только улучшится настроение, а пока моя ава меня веселит stickers_Persik27
Ты же в Крым там вроде собиралась если не путаю?
Я там с 26 августа по 6 сентября, тоже для улучшения настроения. Но я в Алупке буду. Симеиз рядом) Форос не далеко :rolleyes:
А то тоже за бугор сейчас стрёмно мне летом. Не Мальдив не Тайландов тебе , тоска :facepalm:

Последнее редактирование:
Да никогда они не уедут, и че толку, они уедут в деревню, а все их вещи останутся, потому что этот ремонт никогда не закончится, по ходу. Меня просто этот бесконечный базар вокзал сильно раздражает, не могу справиться никак с этим.
Ну все равно же закончится ?? Зачем ты так говоришь что не уедут . В е равно же уедут Тань

Я наверное дура, но со своим характером я б уже хату сняла и съехала. Ну простите, ремонт это не чп при котором можно терпеливо жить с родителями.

А че со здоровьем Ален
Да что-то расклеилась, голова кружится, тошнит, упадок сил. Даже не знаю к чему притянуть - возраст, весна или приём таблеток от холестерина :facepalm:

Я всё опять пропустила... minion25
Кто это к тебе нагрянул?

Я наверное дура, но со своим характером я б уже хату сняла и съехала. Ну простите, ремонт это не чп при котором одно терпеливо жить с родителями.
Да собственно уже не в самих родителях дело. Они сами не сильно горят желанием с нами жить, просто не могут на него повлиять почему то 🤷‍♀️ Мы в первый год так и сделали, потом я сглупила и согласилась пожить зиму с родителями, пока квартиру возьмём, то се. Вот и прошло 4 года, а воз и ныне там. Короче, долго рассказывать, и я щас не в том состоянии, чтоб нормально оценить ситуацию. Вроде и осталось подождать немного, а после декабря, когда я приехала от родителей и поняла, что они не переезжают и мой отдых от работы коту под хвост, я просто не могу справиться с раздражением, мне уже все не мило, ничего я делать не хочу. Короче, я жалею, что сразу не сняла , все жду, вот месяц и все, че деньги тратить. А этот месяц на всю зиму растянулся Ну, короче, сама виновата, что жду с моря погоды.

Да что-то расклеилась, голова кружится, тошнит, упадок сил. Даже не знаю к чему притянуть - возраст, весна или приём таблеток от холестерина :facepalm:
статинчики?
Аторвастатин или отрио?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу