100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Выбираем название Финал (один вариант)

• Всего проголосовало
    32
Гена, ты пойми, Валера - это не просто певец Леонтьев, это в том числе олицетворение свободы и смелости, индивидуальность, яркий образ, это тот, кого, ты даже не являясь поклонником, все равно знаешь, он гнул свою линию, не смотря ни на что и добился успеха. Так же и мы идём к успеху и выбираем свой индивидуальный путь и свободу☝
Я его фанатом никогда не был, ну голос да. Не у одного и его скажем) И это просто ранняя эстрада СССР, поэтому бренд через поколения.
А так не мало достойных певцов , и личностей своего творчества у нас уже в заслуженном возрасте на сегодня, которые по праву заслуживают уважения и действительно талант,
так же как и не мало звёзд не о чём, раскрученных через связи и деньги. А при чём тут Валера я не знаю. Он тоже бухать бросать собрался в нашей 100 дневке?)))
Ну знакомь тогда ))

Подключил пробник сервиса Окко, такая шляпа, прям абсолютно нечего смотреть🤣

Я его фанатом никогда не был, ну голос да. Не у одного и его скажем) И это просто ранняя эстрада СССР, поэтому бренд через поколения.
А так не мало достойных певцов , и личностей своего творчества у нас уже в заслуженном возрасте на сегодня, которые по праву заслуживают уважения и действительно талант,
так же как и не мало звёзд не о чём, раскрученных через связи и деньги. А при чём тут Валера я не знаю. Он тоже бухать бросать собрался в нашей 100 дневке?)))
Ну знакомь тогда ))
Здрасьте :rolleyes: какими судьбами

• Ха-ха
Реакции: tune
Сумасшедший сегодня закат
IMG_20250404_192106.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу