100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Мне вот только сегодня попалась статья, что 15% выработки холестерина это твое питание и вообще образ жизни, остальные 85% это уже работа организма и если он хреново работает, то ничего не поможет(
Я тоже об этом читала, сходила на УЗИ печени ( именно её работа влияет на уровень холестерина, так пишут), у меня все отлично и с желчным тоже. Я вообще не понимаю, почему у меня повышен холестерин этот чёртов. :censored::censored::censored:

Есть.
Просто не всем она подходит.

Это - стрессы на минимум, не перерабатывать, достаточно отдыхать, положительные эмоции, диета, физкультура, снижение веса до нормы.

Многие ли могут себе позволить такую роскошь?
Всё про меня, кроме диеты :wub:

Я тоже об этом читала, сходила на УЗИ печени ( именно её работа влияет на уровень холестерина, так пишут), у меня все отлично и с желчным тоже. Я вообще не понимаю, почему у меня повышен холестерин этот чёртов. :censored::censored::censored:
Может повлиял прием ОК 🤔
Всё про меня, кроме диеты :wub:

Не всё так просто значит 🤔

Последнее редактирование:
Доброе утро
c8f3438a90b84abace5df8b7966ad20a.webp

Не знаю, вроде бы ничего такого не ем, физической нагрузки маловато, но скоро лето, буду больше ходить. Может тогда снизится...
ален еще генетика... в роду были в повышенным ?

натусь у меня минус 3 Monsters6 плюс 400 гуляет
Класс, молодец! Ну ты и так стройняшка :inlove: сильно не исхудай. В четверг буду смотреть большие девочки на пятнице, там к большим придут анорексические, не знаю даже что страшнее

Класс, молодец! Ну ты и так стройняшка :inlove: сильно не исхудай. В четверг буду смотреть большие девочки на пятнице, там к большим придут анорексические, не знаю даже что страшнее
и то и то плохо 1lis41L

андрей стал готовить сам!1lis17 запекает в духовке картошку с грудкой( чето там маринует, шпигует, греческим заливает) салаты делает типа рис, листы нори, авакадо , чери, короче все подряд, считает, вешает.. в том году когда в рубин поехал я боялась что заберут, сейчас готов!! знаю что жрать себе сготовит, говна не употребляет, все здоровое , хорошееMonsters6

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу