100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Выбираем название марафона. (без ограничения)

• Всего проголосовало
    25
IMG_20250331_090326_918.webp

По мотивам вчерашнего.
У нас как раз была с бельевой резинкой.
Моментально одевалась и снималась. И щеки и уши были прижаты резинкой, не продувало.
Идеально играть в сугробах.

И ЧЁ?

Уникальная методика "И ЧЁ?", позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешимых проблем, проста и удобна в применении, не требует профессиональной подготовки.

Итак, у вас есть проблема? Для её устранения просто следуйте алгоритму:
‣ Сядьте удобнее и во весь голос озвучьте свою проблему.
‣ Задайте себе первый проверочный вопрос "И чё?"
‣ Ответьте на заданный себе вопрос...
‣ Задайте второй проверочный вопрос "И чё?"
‣ Снова ответьте себе на заданный вопрос...

Следуйте алгоритму, повторяя проверочный вопрос "И чё?" до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя "Да, ниче!"

Поздравляем, проблема уничтожена! Сеанс самопсихотерапии можно считать оконченным. :rofl:

Какие планы? Куда пойдешь?
Пока не знаю. Может сьезжу куда в окрестности. Экскурсии поискать надо на 3-5 дней. Особенно с понедельника по пятницу, в будни. В питере я в основных местах вроде везде был.

И ЧЁ?

Уникальная методика "И ЧЁ?", позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешимых проблем, проста и удобна в применении, не требует профессиональной подготовки.

Итак, у вас есть проблема? Для её устранения просто следуйте алгоритму:
‣ Сядьте удобнее и во весь голос озвучьте свою проблему.
‣ Задайте себе первый проверочный вопрос "И чё?"
‣ Ответьте на заданный себе вопрос...
‣ Задайте второй проверочный вопрос "И чё?"
‣ Снова ответьте себе на заданный вопрос...

Следуйте алгоритму, повторяя проверочный вопрос "И чё?" до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя "Да, ниче!"

Поздравляем, проблема уничтожена! Сеанс самопсихотерапии можно считать оконченным. :rofl:
stickers_Persik15

Новое место хочу и экскурсии, чтобы развлекали с утра до вечера.
Валаам и Калининград - это конечно необычный выбор :giggle: Это как бы совсем не Питер :giggle: Если окрестности, то это Петергоф,Пушкин, Павловск, Ломоносов, Гатчина, Кронштадт.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу