100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Выбираем название марафона. (без ограничения)

• Всего проголосовало
    25
Совет дня: если собираетесь переехать в другой регион, берите с собой все возможные доки и справки. В том числе сведения о прививках, детскую медкарту, амбулаторную выписку за 5 лет из больнички, справки из психушки и наркологички и тд. Мало ли в какую бюрократическую компашку придётся устраиваться. 🤦‍♀️

Кто знает, где взять сертификат о прививках?
Покупаешь книжку и проставляешь все записи о прививках в медучреждении. Я думала на счёт этого, но мне по сути туда только от клеща вписать, решила, что мож так запомню 😂 в чате друзей написала, чтоб если забуду дату, там поищу 🤣

Совет дня: если собираетесь переехать в другой регион, берите с собой все возможные доки и справки. В том числе сведения о прививках, детскую медкарту, амбулаторную выписку за 5 лет из больнички, справки из психушки и наркологички и тд. Мало ли в какую бюрократическую компашку придётся устраиваться. 🤦‍♀️
В поликлинике куда прикреплена наверное

Хм, а если только в детстве прививки ставила? У меня конечно есть моя детская карта, но что-то я сомневаюсь, что если я сейчас захочу завести прививочный сертификат, мне кто-то туда впишет все детские прививки. Даже при условии, что я в свою поликлинику прийду, в которой это все делали

В поликлинике куда прикреплена наверное
Ну, это непросто, я ж из другого региона. Щас запросы сделали в психичку и наркологички, буду ждать. А че с прививками я хз, я их и не делала сама никогда, только детские. А какие то , оказывается уже во взрослом возрасте обязательно надо было делать
Screenshot_2025-03-31-12-15-13-432_com.android.chrome-edit.webp

А я и не делала ничё, какой там, я как в 17 от родителей уехала, так и болтаюсь, кто б следил там, че я ставила🤦‍♀️

Хм, а если только в детстве прививки ставила? У меня конечно есть моя детская карта, но что-то я сомневаюсь, что если я сейчас захочу завести прививочный сертификат, мне кто-то туда впишет все детские прививки. Даже при условии, что я в свою поликлинику прийду, в которой это все делали
Ну вот и я о чем. А там где мне делали так и вовсе уже не существует поди данных, там даже района то того уже нет, в котором я родилась😆

Ладно, сказали мне, что главное из психушки и наркологии справки чтоб прислали, что не состою, а остальное порешаем на месте. Мож, говорят, поставят какие-то прививки уже тут и внесут данные🤷‍♀️

Ну, это непросто, я ж из другого региона. Щас запросы сделали в психичку и наркологички, буду ждать. А че с прививками я хз, я их и не делала сама никогда, только детские. А какие то , оказывается уже во взрослом возрасте обязательно надо было делатьПосмотреть вложение 2151892
А я и не делала ничё, какой там, я как в 17 от родителей уехала, так и болтаюсь, кто б следил там, че я ставила🤦‍♀️
Я от столбняка ещё ставила, когда на ржавый прут ногой напоролась, в травме сразу влепили, но у меня этого опять же нигде нет

Ну, это непросто, я ж из другого региона. Щас запросы сделали в психичку и наркологички, буду ждать. А че с прививками я хз, я их и не делала сама никогда, только детские. А какие то , оказывается уже во взрослом возрасте обязательно надо было делатьПосмотреть вложение 2151892
Я тоже ниче не делала :nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу