100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Выбираем название марафона. (без ограничения)

• Всего проголосовало
    30
Жду пока. Сказали, что не аппендицит. Остался гинеколог, остальные сказали, все норм.
Вот лучше бы аппендицит, чем всякие гинекологические траблы. Я вообще держу кулачки за скопление газов

Спрашивают: а почему в поликлинику не обратились? Вот интересно, как бы мне в поликлинике сразу взяли анализы, сделали ЭКГ, рентген, УЗИ. Это же целая история :facepalm:

Ага. Аппендицит исключили сразу. Анализы взяли, рентген и УЗИ внутренних органов сделали. Жду, что дальше. Похоже, на диспансеризацию мне уже не надо будет :giggle:
Вот и хорошо,нечего разваливаться! Иди, кушай и спи🤣

@*Олька* , я тебе в октябре задам тот же вопрос. Египет , там повторю , ну тепло да, пляж , гостиница, но главное красное море и его живность.
Чего ты там наелась уже я не знаю)) Но если мы договоримся , то вдвоём скучно не будет. Давай тогда отломим этот вопрос до октября :rolleyes:

Короче, гинеколог тоже от меня отказалась. Анализы хорошие. Предположили, что какие-то неврологические проявления :( Еду домой :)

Короче, гинеколог тоже от меня отказалась. Анализы хорошие. Предположили, что какие-то неврологические проявления :( Еду домой :)
Енто газы! Приедешь домой постой в позе кошечки

e6ca267b12e032d8b6eb385568ebd220.webp

Доброе утро

Вы Анна правы что время надо подобрать ,только проблема в том что лично у меня практически нет такого времени в году, но я научился бороться с этим,у меня тупняк проходит где-то через 3и недели,,но от постоянных нервотрёпок на работе начинается депрессия,, и как правило срыв,,очень обидно когда месяц не куришь потом бац и сорвался)))всё равно как не крути в каждую попытку кучу сил и нервов вкладуеш
Мож к врачу за таблеточками на первое время? Ну или так попить всякие магнии и тп

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу