100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Выбираем название марафона. (без ограничения)

• Всего проголосовало
    30
Стоишь над раковиной. Берешь воду в ладошку и осторожно втягиваешь носом как слон.
Как немного зашло, сливаешь в раковину. Регулируешь силу и глубину всасывания по ощущениям.
После такого промывания соль вытягивает жидкость из отекших тканей и отек немного спадает.
Это то же самое, что и Аква Марис, только бесплатно
Но нужна правильная концентрация соли. Как в морской воде.
Недостаточно соли - эффекта не будет.
Избыточная соль - обожгешь слизистые.

Мазохизм какой то🤣 надо поискать какие нибудь восстанавливающие капли, где то читал, вроде тут
Это бесплатно и очень эффективно.
Как приноровишься и поймёшь как делать, - никакого мазохизма.

Я персики ем консервированные
А меня повысившимся холестерином и глюкозой напугали и я второй день на безблинно-безсгущенной диете 😂 резко на ПП перешла 🤣 минтаевые котлетки в духовке, да салат овощной, но чёт мало

А меня повысившимся холестерином и глюкозой напугали и я второй день на безблинно-безсгущенной диете 😂 резко на ПП перешла 🤣 минтаевые котлетки в духовке, да салат овощной, но чёт мало
У тебя повысился?

У моей в этом плане идеальный цвет - грязь не видно 😂
Искала фото где она в лужу грязи с макушкой нырнула, но не нашла на телефоне, нашла прилежную зайку с идеально ровной спинкой :giggle:
Посмотреть вложение 2151960
Снова посмотрел на это фото, приложил линейку даже и понял,что эта собака- мечта архитектора 🤣

Я только что пробежала 8 км. И мне это кажется подвигом. А надо как-то натренироваться, чтобы летом осилить 10-ку в забеге :giggle:

Я только что пробежала 8 км. И мне это кажется подвигом. А надо как-то натренироваться, чтобы летом осилить 10-ку в забеге :giggle:
У меня 3400 шагов сегодня, не пиши такие большие цифры 🤣

У меня 3400 шагов сегодня, не пиши такие большие цифры 🤣
И между прочим после этого сразу прилив энергии и повышается настроение) Так что вставай с дивана и двигайся)

Снова посмотрел на это фото, приложил линейку даже и понял,что эта собака- мечта архитектора 🤣
Это её коронная команда 😂 сейчас учимся её на буме делать) бум это вон тот мостик за ней

Сейчас в теме:

• RZH2
Назад
Сверху Снизу