100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Выбираем название марафона. (без ограничения)

• Всего проголосовало
    30
Это её коронная команда 😂 сейчас учимся её на буме делать) бум это вон тот мостик за ней
Там уже какая то белая бестолочь срёт на мостик этот,так что аккуратнее🤣

Ты по позже еще сдай , сахар в моменте может повыситься и даже зубы если почистишь может , поволновалась, покушала с вечера сладкое , короче еще раз пересдай через неделю чтоб не думалось

IMG_20250331_225243.webp

Интересная инфа, типа сколько воды уходит на производство - выращивание каждого продукта😅 полный цикл

Ты по позже еще сдай , сахар в моменте может повыситься и даже зубы если почистишь может , поволновалась, покушала с вечера сладкое , короче еще раз пересдай через неделю чтоб не думалось
Я объективно много быстрых углеводов ела с нового года, так что думаю, что звоночек верный. Так я не в панике, просто появилась мотивация не есть сгущенку банками 😂 и вернуться нормальному питанию

я даже и двести метров не пробегу. класс :thumbsup:
Я по программе бегала, скачала на телефон. Там каждую тренировку прибавляешь одну минуту бега, чередуешь бег и шаг. И в итоге доходишь до 60 минут непрерывного бега. Мне казалось, что это невозможно :giggle: И до сих пор первые две минуты бега мозг сопротивляется и говорит, что мы не сможем пробежать) А потом смиряется.

Я так УЗИ переделала и получила на год "вольную")

Я только что пробежала 8 км. И мне это кажется подвигом. А надо как-то натренироваться, чтобы летом осилить 10-ку в забеге :giggle:
Мы будем кричать "Леся вперёд !!!" , ты только скажи когда 1lis17

Блин ! Я подумал сейчас увижу худую Женьку :giggle:
29 день поста :spin:
У меня нет цели худеть, хотя конечно ненамного вес снизился без булок и сластей)) но я не держу строго, у меня другое ограничение

Сейчас в теме:

• RZH2
Назад
Сверху Снизу