Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты по позже еще сдай , сахар в моменте может повыситься и даже зубы если почистишь может , поволновалась, покушала с вечера сладкое , короче еще раз пересдай через неделю чтоб не думалось
Ты по позже еще сдай , сахар в моменте может повыситься и даже зубы если почистишь может , поволновалась, покушала с вечера сладкое , короче еще раз пересдай через неделю чтоб не думалось
Я объективно много быстрых углеводов ела с нового года, так что думаю, что звоночек верный. Так я не в панике, просто появилась мотивация не есть сгущенку банками и вернуться нормальному питанию
Я по программе бегала, скачала на телефон. Там каждую тренировку прибавляешь одну минуту бега, чередуешь бег и шаг. И в итоге доходишь до 60 минут непрерывного бега. Мне казалось, что это невозможно И до сих пор первые две минуты бега мозг сопротивляется и говорит, что мы не сможем пробежать) А потом смиряется.