100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Выбираем название марафона. (без ограничения)

• Всего проголосовало
    21
Я сегодня на работу сходил. 😎 впервые за долгое время.
У тебя ещё и работа есть?
На которую можно приходить изредка и по желанию?

Интересно, что это за работа такая?🤔
тоже такую хочу)

Привет. А так где живёшь?) Велкам ту Беларусь :kiss:
Привет, Олененок :kiss: Я в Питере живу. В Беларуси не была никогда, это первый раз) Хочу еще в Бресте погулять в этой поездке.

андрей стал готовить сам!1lis17 запекает в духовке картошку с грудкой( чето там маринует, шпигует, греческим заливает) салаты делает типа рис, листы нори, авакадо , чери, короче все подряд, считает, вешает.. в том году когда в рубин поехал я боялась что заберут, сейчас готов!! знаю что жрать себе сготовит, говна не употребляет, все здоровое , хорошееMonsters6
Молодец он у тебя

Доброе утро ) не пью.
1742969066863.webp

Отменили антидепрессанты. Что ж , Синдром отмены меня не избежал. Хреновенько себя чувствую. Как буд- то опять в депрессию скатываешься. И не можешь контролировать свой организм и эмоции. Очень надеюсь, что плохое самочуствие скоро закончится. Не хотелось бы опять возвращаться к таблеткам. Когда накрывает, думаешь только о том, пусть отпустит и начинаешь ценить каждую минутку когда все проходит. Берегите свое здоровье ) Мы почему то не ценим когда все хорошо.

Доброе утро ) не пью.
Посмотреть вложение 2149795
Отменили антидепрессанты. Что ж , Синдром отмены меня не избежал. Хреновенько себя чувствую. Как буд- то опять в депрессию скатываешься. И не можешь контролировать свой организм и эмоции. Очень надеюсь, что плохое самочуствие скоро закончится. Не хотелось бы опять возвращаться к таблеткам. Когда накрывает, думаешь только о том, пусть отпустит и начинаешь ценить каждую минутку когда все проходит. Берегите свое здоровье ) Мы почему то не ценим когда все хорошо.
А как накрывает , что чувствуешь в этот момент ? Все плохо , жить не хочу , страшно , что конкретно ? Физически прям чувствуешь или только морально

Съела в 8 целую тарелку гречки с миндальным немолоком ! Если че уже голодная , вот так быстро она переваривается 1lis41L

А как накрывает , что чувствуешь в этот момент ? Все плохо , жить не хочу , страшно , что конкретно ? Физически прям чувствуешь или только морально
физические симптомы: головокружение, тошнота, голова болит, потеря координации иногда, тремор небольшой внутренний, то холодно, то жарко., слабость. Кстати очень похоже на симптомы менопаузы. Или как будто гриппом начинаешь заболевать.
Тревога накрывает, что опять плохо, страх, опять мысли негативные, настроение скачет. И ощущение потери связи с организмом. Ходишь как пришибленная, ничего не хочется.
И это я снижала постепенно дозировку и мне назначили Мендилекс от симптомов отмены ( хотя он от Паркинсона, но видимо симптоматика одинаковая) и все равно то хорошо, то плохо. Терплю, что делать. Все таки наверно литий придется пить. В общем время покажет. До месяца может длиться. Там видно будет. Помогают мне мысли , что это временно, это просто из за отмены. И я не схожу опять с ума. Держусь.
Но я не жалею что пила АД, я хотя бы год прожила нормальной, счастливой жизнью.

Как узнали, шо ты мент,
Кипишнулся в баре стол,
Все растаяли в момент -
Вдруг облава и гоп-стоп!Посмотреть вложение 2149803
Как к тебе я подошел ! Поооодооошееел ..
как поскрипывал паркет . Как поставил на твой стол пам парам ! Белых роз большой букет
IMG_8780.gif

Сейчас в теме:

• tune
Назад
Сверху Снизу