100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Выбираем название марафона. (без ограничения)

• Всего проголосовало
    21
Такой же хочешь? Так ты заходи, у меня подружка должна прийти с минуты на минуту :rolleyes:
щас Димка придет покажет тебе подружку
privet-brilliantovaya.gif

Не совсем с Вами согласен,щас в деревне жить надо титанические усилия прилагать, что бы что то вырастить например, а если имеется хозяйство это ваще жесть
Леха, у нас давай на "ты"
Много примеров того, что люди покупают в деревне дом и многие болезни проходят
Титанические усилия как ты говоришь, чем не фитнесс😉

В наше время - сомнительно. Они в 40 уже выглядят как старички. И бухают и курят.
Так все кто курит и бухает плохо заканчивают, я говорю без зависимостей люди, которые переезжают в деревни

Да не, это уже не физическпч ломка, но если бы так легко было ответить на все вопросы, то процент бросивших раз и навсегда был бы намного больше
Да, Жень, согласна.. все мы разные.. я если бы не ела чего-то неделю, то и не ела бы дальше.. вот семечки - перетерпела недельку-вторую и забыла о них.. я один раз пост держала, потом 2 года не ела мясо, пока меня муж заново практически насильно приучил.. я не скучаю по чему-то, я отвыкаю физически и всё. Так же и с сигаретами и алко - отвыкла и всё.

Да, Жень, согласна.. все мы разные.. я если бы не ела чего-то неделю, то и не ела бы дальше.. вот семечки - перетерпела недельку-вторую и забыла о них.. я один раз пост держала, потом 2 года не ела мясо, пока меня муж заново практически насильно приучил.. я не скучаю по чему-то, я отвыкаю физически и всё. Так же и с сигаретами и алко - отвыкла и всё.
Ты независимая :smug:

Не всё, свежий воздух, тишина, звуки природы, птички поют это всё не розовые очки... Или ты про труд и продукты?
Приусадебный участок в современной деревне сейчас не обеспечивает весь спектр продуктов.
В деревне также покупают большинство продуктов условной "Пятёрочке".

Нормально оплачиваемой работы в деревне нет.
Если есть - это такие же предприятия как и в городе. До работы ещё нужно доехать.
Нормальная медицина далеко, в деревне скучно и нет условий для самовыражения.

Если есть хороший дом и участок, то на пенсии хорошо потихоньку копошиться на своем участке. И всё

Не всё, свежий воздух, тишина, звуки природы, птички поют это всё не розовые очки... Или ты про труд и продукты?
ну когда живешь в коттеджном поселке со всеми удобствами, огородик по минимуму, в выходные шашлычок, онлайн -работа и дофига денег- с этим соглашусь. Красота. Но ты реально поедь в деревню в глубинке этож ужас что делается.

Я 43 дня без сиг и прям такой кайф когда кто нибудь рядом курит, вкусно очень🤣 но сам естественно уже не начну

Я 43 дня без сиг и прям такой кайф когда кто нибудь рядом курит, вкусно очень🤣 но сам естественно уже не начну
А мне не нравится, когда кто-то рядом курит фуфуфу 1lis24

мне поначалу тоже было очень вкусно, а сейчас уже противно.

ну когда живешь в коттеджном поселке со всеми удобствами, огородик по минимуму, в выходные шашлычок, онлайн -работа и дофига денег- с этим соглашусь. Красота. Но ты реально поедь в деревню в глубинке этож ужас что делается.
В глубинке может быть да.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу