100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Выбираем название марафона. (без ограничения)

• Всего проголосовало
    23
Эх,мне ещё далеко 🤣
это так кажется ) у тебя вообще классное время чтоб бросить. Весна, тепло, солнышко, все зацветет, запахнет и девушки тоже расцветают. А там и лето на подходе. А оно вообще как один миг пролетит. И вот у тебя уже тоже 5 месяцев.;)

Господи! И на падение хищников еще тут , мы 17 лет держим , до свиней куры ваще одни жили , леха ездил в среду к ним жрать давал а потом в пятницу уже , убраться у них не тяжелее любого другого труда руками , касирам парикмахерам и особенно мастерам маникюра( сидеть часами на жопе с горбившись ) тяжелее в сто крат . Кашу мы овсяную покупаем в пятерке за 15 р пачка , самая дешевая которая , ну чето там еще варит , но не выращиваем ничего для них специально упаси Бог , ты чего там нарисовал какую то жуткую картину Фордик , еще и хищники)))
Если вам нравится, то ради бога занимайтесь 🤝
А насчёт хищников у нас регулярно были случаи нападения ласки. Маленький такой зверёк.
Заходишь утром в курятник, а там все куры передушены.

Я пощусь четвертую неделю , почему я хочу животного ? Почему хочу мяса рыбы яиц и творога ? Потому что сосет под ложечкой голод ! Белковый и ментальный и всякий разный . Также и с сигами , сосет , трудно объяснить что конкретно тебе это даст но сосет никотиновой голод
От никотина можно переломатся , от голода нельзя .
А так да ты на верёвочке . :wavespin:

это так кажется ) у тебя вообще классное время чтоб бросить. Весна, тепло, солнышко, все зацветет, запахнет и девушки тоже расцветают. А там и лето на подходе. А оно вообще как один миг пролетит. И вот у тебя уже тоже 5 месяцев.;)
Летом больше всего и хочется курить!
Солнце,кофе и конечно же сигаретка нужна 🤣

Весна рано пришла, до 4 апреля написано будет +6

6f6571afa6d0940d63bc508429e90bd6.webp

Идиллия

Да не, это уже не физическпч ломка, но если бы так легко было ответить на все вопросы, то процент бросивших раз и навсегда был бы намного больше
И начинают через годы еще бывает же. Скорее от сильного стресса наверное. Не думая просто. Потому что думать в таком состоянии не в состоянии, не знаю. В обычной жизни через год хорошо без них , свободней что ли.

Тяжело. Для заядлых год нужен перестроиться.
У тебя ласты естть?
Поедешь со мной в Египет рыбок смотреть?
Акулы женское мясо любят больше, а тут такая дополнительная страховка :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу