Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О, молодой, красивый, денег правда у него совсем нет, приходится все оплачивать самой, но этот вьюноша всегда готов меня сопровождать на мероприятия это сын
Я, живя в Брестской области, сама только в прошлом году в Бресте походила больше, чем проездом) Пешком а Брестскую крепость с коллегой пошли. Несколько км)) Как будто в детство вернулась (именнл тогда единственный раз и была) Интересно было ощущения сравнить. В апреле на курсы туда еду на недельку. Надо набросать ещё план прогулок.
сегодня сестра приезжает. завтра надо организовать ей культурную программу. сижу как дура не знаю куда сводить. уже хотела лисичку спрашивать и женьку, куда отвести ее в МОЕМ городе
сегодня сестра приезжает. завтра надо организовать ей культурную программу. сижу как дура не знаю куда сводить. уже хотела лисичку спрашивать и женьку, куда отвести ее в МОЕМ городе
Я, живя в Брестской области, сама только в прошлом году в Бресте походила больше, чем проездом) Пешком а Брестскую крепость с коллегой пошли. Несколько км)) Как будто в детство вернулась (именнл тогда единственный раз и была) Интересно было ощущения сравнить. В апреле на курсы туда еду на недельку. Надо набросать ещё план прогулок.
Там вообще набережная - неплохое местечко. Инсталляции всякие. У причала утки-лебеди, кормят их все) И пароходик по расписанию. Старенький, но душевный)) И капитан такой же был) Его собачка кучерявая нам махала лапкой вслед) Не могу фотки найти