100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

я не пью
4a470905ecfe8d7e93d60e491bc7ec6d.webp

Привет, Олененок :kiss: Я в Питере живу. В Беларуси не была никогда, это первый раз) Хочу еще в Бресте погулять в этой поездке.
Я, живя в Брестской области, сама только в прошлом году в Бресте походила больше, чем проездом) Пешком а Брестскую крепость с коллегой пошли. Несколько км)) Как будто в детство вернулась (именнл тогда единственный раз и была) Интересно было ощущения сравнить. В апреле на курсы туда еду на недельку. Надо набросать ещё план прогулок.

Доброе утро, команда!👋
Хорошего дня, отличного настроения!

сегодня сестра приезжает. завтра надо организовать ей культурную программу. сижу как дура не знаю куда сводить. уже хотела лисичку спрашивать и женьку, куда отвести ее в МОЕМ городе 1lis41L

сегодня сестра приезжает. завтра надо организовать ей культурную программу. сижу как дура не знаю куда сводить. уже хотела лисичку спрашивать и женьку, куда отвести ее в МОЕМ городе 1lis41L
Когда город любишь точно знаешь куда сводить ! А Яне чувствую ничего .

Я, живя в Брестской области, сама только в прошлом году в Бресте походила больше, чем проездом) Пешком а Брестскую крепость с коллегой пошли. Несколько км)) Как будто в детство вернулась (именнл тогда единственный раз и была) Интересно было ощущения сравнить. В апреле на курсы туда еду на недельку. Надо набросать ещё план прогулок.
Мне еще посоветовали аллею фонарей посмотреть и дождаться фонарщика, который их зажигает.

На пароходе тоже хочу)
Там вообще набережная - неплохое местечко. Инсталляции всякие. У причала утки-лебеди, кормят их все) И пароходик по расписанию. Старенький, но душевный)) И капитан такой же был) Его собачка кучерявая нам махала лапкой вслед) Не могу фотки найти :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу