100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

У меня максимальный кешбек был однажды, до СВО. При покупке автомобиля удалось вернуть 30 тысяч руб. кешбеком в Тинькофф банке.
Для этого нужна было категория Автотовары и премиум подписка.

И зря, 5 % от ежемесячных трат это приличная сумма выйдет 🤣
я не трачу) у меня 2 заправки в месяц, маникюр-педикюр-парикмахер и все мои траты) 750 баллов спасибо - я трачу на подарки в одноклассниках))) остальное - заботы мужа)

Странно, у вас же самый нефтегазовый район. 🤔 хотя у нас тоже нет газа, несмотря на Ковыкту и силу Сибири на территории области. 🤷‍♀️
Газа то полно,просто не пользуемся, не развито это у нас 🤣

У меня максимальный кешбек был однажды, до СВО. При покупке автомобиля удалось вернуть 30 тысяч руб. кешбеком в Тинькофф банке.
В тинькофф кстати иногда бывают моменты интересные, например видел что можно было купить нутеллу и потом 100% кэшбэк получить🤣

Доброе утро Самые Лучшие😘
Нас завалило снегом и ещё предвидится метель
Собирались ехать в гости, но не рискнём, останемся дома
Приготовлю немножко вкусняшек

а у меня когда андрею операцию делали в том году 5 процентов на здоровье было... я радовалась.. так как с трехсот тысяч хотелось больше чем один процент

В тинькофф кстати иногда бывают моменты интересные, например видел что можно было купить нутеллу и потом 100% кэшбэк получить🤣
и бывает 100 процентов в бургер кинге Monsters6

Хитрый какой :D
Сам забирай!
Кажется мне придётся надуть тюбинг и самому скатиться с горы! Но не знаю будет ли это странно выглядеть 🤣
Малые только 1го числа приедут и нужно как то поверхность выровнять

Сейчас в теме:

• Anat
Назад
Сверху Снизу